Доступно

Курс по созданию украшений ручной работы : «Я дизайнер украшений» [annet_jewerly]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 24 май 2021.

Цена: 1990р.-89%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по созданию украшений ручной работы : «Я дизайнер украшений» [annet_jewerly]

IMG_20210524_123408.jpg
    Курс по созданию украшений ручной работы : «Я дизайнер украшений»
    .
    Если ты давно хотела научиться создавать украшения своими руками или открыть свой магазин, тебе на мой курс После моего курса ты научишься создавать различные украшения не только для себя, но и на продажу
    .
    Что входит в курс:
    ✔️6 подробных видео-уроков в записи по созданию украшений и работы с фурнитурой(остаются навсегда у вас)
    ✔️Чек-лист первых шагов и этапов создания Инстаграм-магазина
    ✔️База поставщиков фурнитуры, камней и жемчуга
    ✔️База поставщиков упаковки для украшений
    .

.
    ‍Стоимость курса до 1 июня : 1990₽

Продажник Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      31 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2022
    4. Wild and Free
      Wild and Free оставил отзыв "Плохо".
      8 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      31 дек 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      От жесткой критик меня сдерживает только то, что у автора дрожат руки. Но, в целом, курс не просто прост, он может быть даже вреден.

Например, когда она делает петельку, она откусывает лишнее и сразу начинает загибать проволоку в петлю, после чего у нее естественно эта петелька перекошена относительно центра бусины. На самом деле надо отогнуть проволоку от себя у основания, а потом только закручивать круглогупцами петельку. Так же удивило, что она плющит петельку...

Чек-лист про создание своего магазина просто не о чем. Купите такую фурнитуру и такие натуральные (нет) бусины и заведите бизнес аккаунт в инсте. Это для детей?))

Она даже поленилась собрать информацию в ютубе, а там много реально полезной инфы касаемо сборки. Хотя я училась в свое время на живых МК и это помогает мне сейчас отсеивать некачественные обучающие материалы.

Длительность всего этого, состоящего из 6 роликов, 32 минуты (!). Как язык повернулся курсом назвать, не понятно.

Посмотрела аккаунт автора, а она оказывается повторно запускает продажу этого "курса" 25 сентября, но уже за 5 косарей.... Хорошо, что есть складчик.

P.S. Грязные ногти... это просто дно.
      8 сен 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Для тех, кто ни разу с своей жизни не делал никаких украшений. Уроки по 5 - 6 минут. Как разогнуть соединительное колечко и закрепить кримп - не думаю , что эта общедоступная информация должна стоить таких денег! Качество видео хорошее. К сожалению это все достоинства курса . Организатору большое спасибо !
      11 авг 2021
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.