Открыто

Курс по YouTube от блогера-миллионника Artem Wolf

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mirpol, 14 дек 2021.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2021
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по YouTube от блогера-миллионника Artem Wolf

ПОЧЕМУ ТЕБЕ НУЖЕН ИМЕННО МОЙ КУРС ПО ВИДЕОБЛОГИНГУ?

Опытный блогер
    Данный курс создан не просто теоретиком, а реальным блогером-миллионником, который добился успеха на Youtube максимально быстро!
    Понятный язык
    Курс сделан так, чтобы понял каждый! Даже новичок, который вообще не знает, что такое YouTube, после просмотра курса сможет создать успешный канал!
    Только практика
    В данном курсе нет воды! Совсем! Только практические советы и рекомендации, выполняя которые вы достигните результата!
    Реально о доходах
    В курсе рассказывается о реальных доходах YouTube блогеров. Так же на примере YouTube канала Artem Wolf показано, сколько может зарабатывать блогер!
    Курс для каждого из вас
    Данный курс будет полезен как новичкам, так и опытным блогерам, которые хотят двигаться быстрее!
    Не обязательно изучать сразу весь курс, чтобы начать
    Можно начать с первого дня, пошагово выполняя все действия и рекомендации из курса!
    Реклама вашего канала на канале миллионнике Artem Wolf
    Самые активные и старательные участники, оплатившие любой тариф, получат бесплатную рекламу на канале Artem Wolf (более миллиона подписчиков)!
    Личное сопровождение и консультации
    Личное сопровождение и консультации от блогера миллионника (Artem Wolf) на протяжении 3 месяцев!

Все уроки доступны в записи в любое время
    Вам не придется подстраивать своё время, чтобы успеть на урок. Все уроки курса будут доступны в записи 24/7

ОБО МНЕ

Я Youtube блогер. У меня более миллиона подписчиков, а YouTube давно заменил мне работу!
    Я обычный парень из небольшого города Тула. Еще несколько лет назад я жил на 20.000руб. в месяц. Но полтора года назад я понял, что надо что-то менять и в марте 2020 создал Youtube канал "Artem Wolf", на котором сейчас уже более миллиона подписчиков! YouTube сильно изменил мою жизнь. Благодаря ютубу я закрыл долги (более 500.000руб.), переехал в Москву, снял квартиру в элитном районе столицы, купил машину, о которой всегда мечтал - Maserati Levante S и теперь живу в своё удовольствие!
    Я не только сам обрел финансовую независимость, но и получил возможность помогать своим близким!
    Теперь я хочу поделиться накопленным опытом и знаниями с вами!
    Вышел на доход 3.000.000 рублей за полтора года!

На картинке справа вы видите доход моего YouTube канала за ноябрь 2021 (спустя полтора года с момента создания канала). И это только монетизация YouTube!

Что вы получите после изучения курса?
    После прохождения курса вы сможете:

1
    Создать канал с нуля
    Вы научитесь создавать и оформлять каналы на YouTube

2
    Правильно оптимизировать видео
    Правильная оптимизация видео очень важна, особенно на начальных этапах

3
    Заставить алгоритмы YouTube работать на вас
    Ни для кого не секрет, что у каждой платформы есть свои алгоритмы продвижения контента. И Youtube не исключение

4
    Зарабатывать на своих видео
    Вы узнаете, как начать получать доход с ютуб максимально быстро. Так же я расскажу, где искать рекламодателей

5
    Выбрать тематику своего Youtube канала
    Я помогу вам выбрать тематику и направление YouTube канала

6
    Начать делать контент уже сегодня
    Вам не обязательно изучать весь курс сразу, чтобы начать. Мы вместе будем пошагово идти к цели

7
    Научиться монтировать видео
    Я научу вас монтировать видео, а так же создавать заставки для видео (превью)

8
    Узнать все хитрости и секреты Youtube, которые известны только опытным блогерам
    Я расскажу вам о том, что вы не найдете в открытом доступе. Передам накопленный опыт. Расскажу, как "обманывать" YouTube алгоритмы

9
    Монтировать даже на слабом компьютере
    Я сам начинал монтировать на компьютере за 10к. В этом курсе я расскажу вам, как можно монтировать Full HD и 4к видео даже на слабом компьютере

10
    Получите рекламу на YouTube канале Artem Wolf для отличного старта
    Самые активные и старательные участники, оплатившие любой тариф, получат бесплатную рекламу на канале Artem Wolf (более миллиона подписчиков)!

11
    Настраивать и запускать стримы с донатами на YouTube
    Научу вас настраивать и запускать стримы с донатами на YouTube

12
    Личное сопровождение и консультации от меня
    При покупке любого тарифа вас добавят в чат с единомышленниками, в котором буду отвечать на ваши вопросы и я сам.
    Так же при оплате определенных тарифов вы получите личное сопровождение и консультации от меня, а так же разбор вашего канала по видеосвязи

Предлагаю скинуться на тариф Business за 5390 рублей.

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      22 ноя 2025
    2. АлексТВ
      АлексТВ не участвует.
      8 мар 2025
    3. Axelrod
      Axelrod не участвует.
      24 ноя 2024
    4. Inot
      Inot не участвует.
      2 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 янв 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      14 дек 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 дек 2021
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Орг, укажи что входит в выбранный вами тариф , перед ценой.
    Рекомендую добавить больше меток , по которым смогут найти: Ютуб, YouTube, блогер, блогерство ...

5. 14 дек 2021
    SaleMan
    SaleMan ЧКЧлен клуба
    Блогер-миллионник и продажник на бесплатном домене:D Это как??? ;)

4 пользователям это понравилось.
  6. 14 дек 2021
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Ага, и фото возле чужой тачки...:)
    Огромное спасибо клубу, что можно фильтровать авторов.

1 человеку нравится это.
  7. 14 дек 2021
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Зайдите для начала на его канал. Посмотрите охваты. Проанализируйте доходы.
    Не знаю, почему он решил сэкономить 100 рублей на домене. Возможно и учитель из него не очень. Но как блогер - выше всяких похвал!
    судя по кол-ву оплаченных складчин - плохо фильтруете :)

1 человеку нравится это.
  8. 15 дек 2021
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Вас чем то, напрягают мои оплаченные складки?
    Я восемь лет в клубе, и человек разносторонний,
    интересуют разные темы. И за восемь лет насмотрелся
    на всяких инфоцыган. Реально толковых авторов единицы!

9. 15 дек 2021
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Меня напрягают диванные аналитики/критики.

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2021
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    Основной рецепт успеха раскрыт в описании канала: "Полиция, охрана, драки, скандалы, запрет фото и видеосъемки, просрочка, тухляк, тупость и беззаконие - всё здесь." Биомасса это любит. Остальное (про секретные секреты Ютуба) - так, шелуха;)

11. 15 дек 2021
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    Интересно, а разве с такого контента Ютюб не снимает монетизацию? Ютюб не любит ролики даже про упоминание слова "насилие" и многие блогеры жалуются что снимают монету за просто слова, я уже молчу если показывать драки. Как ему такое дают монетизировать?

12. 16 дек 2021
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    В последних роликах он заблюривает сцены рукоприкладства) Видимо страхуется.

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2022
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Блогер - выше всяких похвал - немного смешно слышать такие отзывы. А в отношении обучения все +/- понятно.
    Чему он может научить?)) Скорее как заработать 5к с доверчивых на инфоцыганстве.
    Когда-то DanilK был в топе по курсам, сейчас даже сложно сказать, из-за большой толпы "учителей"

14. 12 янв 2022
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    Я думаю ему тоже весело читать такие отзывы, сидя в BMW последней серии.
    Пока в сети не встречала каких-то негативных отзывов по поводу его навыков чему-то обучить. Поэтому это все лирика и больше похоже на флуд, не имеющий отношения к самой теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.