Доступно

Квантовый скачок [Александр Палиенко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 июл 2022.

Цена: 7000р.-94%
Взнос: 370р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Квантовый скачок [Александр Палиенко]

• Вебинар
    • Онлайн
    • 1 августа 2022
    • 3 часа
    • 20:00 (мск)

ОПИСАНИЕ
    Для быстрого перехода необходимо иметь одновременно несколько составляющих, которые должны совпасть. Даже если получится выйти на желаемый уровень, важно остаться там в комфортном состоянии.

Наше пребывание здесь и сейчас обуславливается:
    1. мышлением;
    2. ценностями;
    3. порядком приоритетов;
    4. самоидентификацией.
    Если между этими 4 составляющими есть гармония, мы чувствуем себя уверенно и обладаем ресурсом на творчество (новизну), реализацию и получение результата.

Квантовый скачок — это смена Парадигм.
    Когда меняется порядок вещей, меняются приоритеты и рефлексорика.
    Мы можем достаточно легко изменить всё. Единственное, что будет нас тормозить, — наши привычки и реакции.

Поэтому 1% из задуманного — это место в системе координат, куда мы хотим попасть, и 99% - адаптация к тому Новому, в котором мы окажемся.

На вебинаре
    Мы достаточно быстро определимся с точными данными, где нам быть. А над тем, кем быть, что чувствовать и как реагировать, придётся попотеть. Ибо «знать» и «делать» часто между собой не связаны. И только понимание, интерес и мотивация могут перевести нас в новое чувствование, которое даст возможность быть эффективными в новых условиях.

Также на вебинаре будем заниматься невозможным: преобразовывать и трансформировать наше восприятие и проявление. Только так мы сможем совершить свой Квантовый Скачок.

Предлагаем присоединиться к нам 1 августа тем, кому откликается эта тема и кто хочет вместе с нами попробовать прикоснуться к неизвестному и сделать его Реальностью.
    Авторы предстоящего вебинара Александр Палиенко и Николь Кустовская.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Join_you
      Join_you оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2022
    2. Allenka_
      Allenka_ оставил отзыв "Отлично".
      25 авг 2022
    3. Муравушка
      Муравушка оставил отзыв "Хорошо".
      9 авг 2022
    4. Rikimar
      Rikimar оставил отзыв "Ужасно".
      9 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 авг 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 185р.
      4 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 авг 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.08.2022.
      2 авг 2022
  3. Отзывы участников

3.75/5,
    • 5/5,
      Мне просто нравится его слушать. При том это всегда на грани. Как только Александр начинает застревать, мне становится не интересно.
      Я не пытаюсь получить информацию или метод из его видео. Меня интересует волна и созвучие - импульс, то что позволяет углубиться, продвинуться в своих темах.
      Всё что было с февраля воспринимал с любопытством информационную составляющую, и относился к этому как почему бы и нет.
      Но самая правда это и правда состояние)
      При том оно не что-то сверх особенное по нынешним временам.
      Это ещё одна качественная волна, чтобы настроиться в истинном ключе в первую очередь на Себя.
      И это Ценно!
      17 окт 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как я вижу - если рассматривать с позиции ума, то первый отзыв конечно прав, НО не нужно так буквально воспринимать слова А.П. Конечно каждый слышит свое. Мне кажется нужно более тонко его вопринимать, как автор говорит, по ощущениям. Конечно я не всегда с ним согласна, но чувсвую в его лекциях некий толчек, открываю какую-то новую едва уловимую грань жизни. Была бы возможность, то с удовольствием бы приняла участие в его семинарах или на консультации )))
      Организатору спасибо.
      25 авг 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал прослушала ещё не весь.
      Отзыв ниже впечатлил.).АП знаю лично, была у него в Киеве на консультации. Он действительно -видящий, проверено. Так же у него были и мои близкие подруги--все его личные предсказания--в точку. Хотя, магические пассы он не делает, всё приходится делать самой. Макроконсультации и прогнозы--ерунда.

После моей личной консультации прошло много лет...постепенно так и сложилось,как он сказал.
      И...у меня даже были порывы попасть к нему ещё раз...через годы.

Что АП деградировал с Кустовской-не согласна, наоборот...он одно время застрял в болотце и не двигался.)) А жена внесла в его жизнь :любовь и помогла ему уменьшить привязку к дуальности.
      Мои векторы с АП...совпадали...потом расходились...при Кустовской--последние его материалы--я могу снова слушать.

Про состояние,что он передает...да--передает)).После консультации я звонила подруге)) даже ей передалось))через меня.)

Сам материал...не заценила тщательно. Уснула под его голос. Но, то что успела услышать---понравилось.
      Сам АП, к счастью,вышел из своей старой ловушки :мама и карма с женщиной.
      Николь мне нравится, хотя я её не часто слушаю.
      Но...их ролики весной--мне реально помогли выбрать вектор : не сломаться в войне.
      Уважаю АП, видела, слышала...
      Без фанатизма, без кумирства...не всегда я с ним совпадаю по вектору.

Материал купила,и не жалею...тема то какая для меня актуальная.))
      9 авг 2022
      10 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Записки шизофреника, часть 225. На самом деле это нужно постараться поддерживать такой мусорный уровень материала годами, говоря одно и то же. Да, у него отмазка, что он типа видящий и что важно что он передаёт состояние, а не информацию и бла-бла-бла. Но если это отбросить, то это просто поток сознания не самого образованного мужика. Я нашёл его в 2011 году, тогда он давал 7 правил и это в принципе всё, что достаточно узнать, с тех пор он ничего нового не придумал, только стал более наглым и деградировал (особенно с появлением новой жены). Не жалко за копейки послушать это, но последнее время даже на ускоренном воспроизведении жалко своего времени. Я решил для себя что если в этой складчине не услышу хотя бы одной интересной мысли или хотя бы чего-то, что заставит меня задуматься, то не буду больше никогда покупать. Surprise-surprise.
      "Переходим из дуальности в любовь" и остальные 3+ часа просто случайный набор слов, которые нейросеть бы лучше расположила.
      Немного жалко его сына, они с женой явно растят психически нездорового ребёнка, внушая ему, что он там может менять ауры и тд.
      Надеюсь другие складчики хоть что-то подчерпнули из этого материала, но я больше отказываюсь платить за этот мусор даже 185 рублей.
      Всем любви.
      9 авг 2022
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.