Обсуждение

Летнее платье Buna

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Lera123, 20 авг 2019.

1. 20 авг 2019
    Lera123
    Lera123 БанЗабанен
    3 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2019
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Девочки, где найти ткань, похожую на оригинал? Платье у некоторых учениц получились лучше, чем у Анжелики :D У нее реально ночная сорочка вышла.

1 человеку нравится это.
  3. 21 авг 2019
    Доротея
    Доротея ЧКЧлен клуба
    Платье было сшито из их тканей, точной копии нет, но можно посмотреть, пишут, что есть международная доставка Скрытая ссылка посмотрите, может, что понравится)

4. 22 авг 2019
    писательница
    писательница ЧКЧлен клуба
    Девочки, лучше делать как можно ближе к оригиналу. Ткань муслин там, на али его полно, только расцветки надо выбирать аккуратно. И сохранять оригинальные размеры пласторна и кокетки. Пусть уменьшают рост, в этом вся прелесть платья - в несовершенстве пропорций, не надо его "причёсывать". И на маечку с кружавчиками обратите внимание, она тоже часть образа и должна быть видна через прозрачный слой. Её тоже лучше сшить. Я, к сожалению, не учла этого момента, у меня ткань не просвечивает..:oops:

5 пользователям это понравилось.
  5. 23 авг 2019
    neu66
    neu66 ЧКЧлен клуба
    Девочки,при кажущейся простоте, с тканью не все так просто. Модель создает настроение хрупкости, вся на нюансах, это очень легко потерять. Чуть в сторону и эффект уже не тот. На али я не нашла подобных тканей. Платье - не оверсайз, поэтому ткань бохо исключила сразу (не хочется выглядеть "городской сумасшедшей" или падчерицей))), батист жестковат, даст эффект ночнушки. Вообщем заморочилась поиском того, что есть в Индии, там где эта марка и обитает. А там..... Столько всего! Это вам не наши ситец, сатин, бязь. Вообщем не буду перечислять чего у них только нет), после всех поисков мне кажется это ткань cotton mulmul, хотя в руках не держала, тоже могу ошибаться), Вот смотрите Скрытая ссылка
    в описание указано, что ткань премиум-класса, легкая и прозрачная, только зараза доставка у них дорогая. Вот на Etsy Скрытая ссылка дешевле выходит. Что думаете?

6. 24 авг 2019
    писательница
    писательница ЧКЧлен клуба
    Согласна, муслин, пожалуй, простоват. Надо что-то типа хопко-шёлкового батиста. И не сажать платье на подклад, а сшить именно два платья - нижнее и верхнее. Изюм в многослойности..