Открыто

Личный опыт изучения метода "Ключ"

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Весенний бриз, 4 янв 2026.

Цена: 100р.
Взнос: 100р.

Основной список: 57 участников

1. 4 янв 2026
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

Складчина: Личный опыт изучения метода "Ключ"

_1000x1000.jpg

Я изучаю метод "Ключ" много лет. Покупала курсы у автора, лично общалась с ним. Провела много часов, изучая все доступные материалы на канале Хасая Алиева. Бесконечное количество часов многократного переслушивания его длительных ликбезов, с целью извлечь крупицы понимания. И мне удалось собрать эти крупицы, чтобы понять суть метода.
    Я готова в краткой форме поделиться теми знаниями, которые смогла накопить за несколько лет поисков.

Материал предоставлю в аудиоформате, в кратком, понятном и простом изложении. После прослушивания представленного материала вы разберетесь в том, что из себя представляет метод "Ключ", как и в каких случаях вы можете его использовать для решения своих задач. Вы также поймете для каких задач вы можете его использовать, без переоценки значения этого метода.
    Мой материал сэкономит для вас ценные ресурсы: время, силы, средства. И вы сможете самостоятельно решить как и для чего применять метод "Ключ".

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2026
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vyacheslav ZH
      Vyacheslav ZH участвует.
      16 янв 2026 в 17:48
    2. Akitory
      Akitory участвует.
      13 янв 2026 в 19:23
    3. Zanoza-L
      Zanoza-L участвует.
      12 янв 2026 в 15:02
    4. Nemesida
      Nemesida участвует.
      12 янв 2026 в 13:41
  3. Обсуждение
  4. 4 янв 2026
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Весенний бриз, вы говорили, что последний год изучали метод дыхания по Бутейко.
    Сам Алиев рассказывал о том, что Бутейко сказал, что в состоянии Ключа дыхание становиться именно таким как при тренировки дыхания по-Бутейко. Есть ли у вас соображения на этот счёт? Или может есть подобный опыт?
    Для меня это очень интересно!

Понятно, что Ключ - это инструмент работы. Есть ли у вас Целостная Система работы, которая включает Ключ как инструмент?
    Если есть, то какие Запросы она решает? Позволяет ли она выйти из Треугольника Карпмана Жертва-Преследователь-Спасатель?

6 пользователям это понравилось.
  5. 4 янв 2026
    Весенний бриз
    Симонов, я отвечу на ваши вопросы в вашей теме.

6. 4 янв 2026
    Весенний бриз
    Да, у меня есть целостная система работы. Ключ может быть включен в нее эпизодически.

1 человеку нравится это.
  7. 4 янв 2026
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    А "Ваша" это какая тема? Хотелось бы ответ посмотреть)

8. 4 янв 2026
    Yulia1908
    Yulia1908 ЧКЧлен клуба
    Вы не пробовали найти инструменты для решения ваших задач в системном подходе, который предлагает Татьяна Вещикова? Например, в курсе Глубинная проработка зажимов есть блок по работе со структурами характера, описанные учеником Фрейда, скоро будет доступен новый курс «Танцевально двигательный терапевт», в нем как раз будут даны техники как SOS помощи, так и терапевтические практики.

9. 4 янв 2026
    Весенний бриз
    В самом первом моем комментарии дана ссылка на эту тему.

1 человеку нравится это.
  10. 7 янв 2026
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Весенний бриз, планируете ли в своих материалах выложить текстовый протокол по освоению Ключа?
    (раньше в первых книгах Алиев давал чёткий Алгоритм из трёх частей: 1.Поиск Ключа 2. Автоколебания 3. Момент Истины.
    Просто не все знакомы с этим Алгоритмом, а в современных вебинарах Алиев уже этому не обучает)​

3 пользователям это понравилось.
  11. 7 янв 2026
    Весенний бриз
    Я расскажу так, что все будет понятно. Четко и по делу.)

2 пользователям это понравилось.
  12. 17 янв 2026 в 11:08
    Шмупсик
    Шмупсик ЧКЧлен клуба
    Вот для меня была интересная мысль про метод ключ. Небольшой отрывок

2 пользователям это понравилось.