Активно

Личный путь [Магия без суеверий] [Галина Караулова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 20 янв 2026.

Цена: 1250р.-72%
Взнос: 350р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 20 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Без имени.png

Личный путь это очень хитрый предмет.
    Вроде он есть, но карт к нему нет.

Шутки шутками, но примерно половина людей, появляющихся на пороге моего кабинета, хочет знать, в правильном направлении они идут или нет. Даже если в жизни раздрай, даже если нужно принимать непростые решения - это гораздо проще пережить, если знаешь, что этот опыт был не зря. А вдруг зря? А что если вот эта фигня - не испытание на пути, а вовсе даже сигнал о том, что я иду не туда? А куда это вообще - "туда"?

Главный парадокс личного пути состоит в том, что никто не может нас провести по нему.
    Ни один самый мудрый шаман или самый чуткий психолог не сможет вам дать ответы: ведь в том, чтобы найти собственные, очень personal ответы, и состоит личный путь. И ответы эти придут, вполне возможно, только в самом конце пути.

Но мы можем задавать вопросы.
    И на лекции я буду говорить о том, какие вопросы мы можем задавать себе и миру, когда мы чувствуем себя в тупике, и как слушать отклик.

Мы поговорим о том:
    - Что такое этот самый личный путь? Куда мы идем и зачем, а главное, как мы узнаем (если узнаем), что мы пришли.
    - Какие этапы бывают на пути?
    - "Туда" и "не туда": какие трудности на пути, скорее всего, нормальны, а от чего стоит насторожиться.
    - Какие у нас есть способы работы с темой своего пути. Откуда получать помощь, на что смотреть, "куда" слушать, как разговаривать на эту тему с собой и с миром.

Цена 1250 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. lenkus
      lenkus участвует.
      21 фев 2026
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      19 фев 2026
    3. skladchik.com