Открыто

Лицо и осанка. FacePilates [Вероники Василевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 окт 2023.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

1. 19 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Лицо и осанка. FacePilates [Вероники Василевич]

2023-10-19_145637.png
    2023-10-19_145423.png 2023-10-19_145537.png 2023-10-19_145549.png 2023-10-19_145603.png

Лучшие упражнения для молодости лица и красивой осанки.

Приходи ко мне, если:
    ты хочешь сохранить свою естественную красоту и продлить молодость без инъекций и пластики
    ты хочешь убрать отечность и вернуть четкий овал лица
    ты хочешь расслабить лицо и снять панцирь напряжения с шеи, плеч и спины
    ты хочешь красивую осанку, убрать сутулость и освободить шейно-воротниковую зону
    ты доверяешь мне, моему подходу и ты хочешь получать удовольствие от занятий

В результате ты получишь:
    - Точечную проработку морщин. Уменьшаем мимические морщины в области глаз, губ и лба
    - Четкий овал лица. Избавляемся от отечности и брылей, подтягиваем область "двойного подбородка", очерчиваем скулы и углы молодости
    - Молодую шею и декольте. Расслабляем и удлиняем мышцы шеи и раскрываем зону декольте
    - Красивую осанку, свободу шеи и рук. Раскрываем осанку и снимаем панцирь напряжения со всего тела с помощью моих лучших практик
    - Действенные техники для молодости лица и здоровья тела. Обучу тебя моим любимым и самым эффективным упражнениям, которые останутся в твоей косметичке навсегда
    - Прекрасное самочувствие. Избавляемся от головных болей, тяжести в голове, улучшаем лимфо- и кровоток для здоровья и отличного настроения

Стоимость: 9900 ₽
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 фев 2026
    2. Theothila
      Theothila не участвует.
      3 фев 2026
    3. Theothila
      Theothila участвует.