Открыто

ЛЯМ CLUB - закрытый клуб Лёни Малолетова?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ecstasylp, 4 фев 2015.

Резервный список: 1 участников

1. 4 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ЛЯМ CLUB - закрытый клуб Лёни Малолетова?

Кто знает Лёню Малолетова? Не знаете? Быстро ликвидируем безграмотность! Читайте интервью с ним:
    . Если он зовёт меня человеком-загадкой, то я называю его серийным предпринимателем года! Такого задора я не встречал давно, такого неподдельного энтузиазма и страсти до успеха. По некоторым аспектам мы с ним уже работаем вместе, надеюсь рано или поздно познакомиться с ним в реальной жизни. А повод есть. Лёня с партнером Сергеем Трухачевым запустили собственный приватный клуб, ЛЯМ CLUB! Кто-то может начать проводить аналогии с моим
    , но не стоит этого делать. Если манкси – это мой личный поток сознания, то ЛЯМ CLUB – это поток сознания десятков, а в будущем сотен и тысяч успешных предпринимателей. Только миллионеры, только успешные люди, и все готовы рассказать вам о себе, пролить свет на подноготную и дать пару советов всем членам клуба. То, что выложено там уже – несёт невероятную ценность, а это лишь начало проекта. Бизнес в интернете, бизнес в реале, идеи биза с нуля – всё там, и это будет ПРОСТО ОГОНЬ!!! Я для себя решил, что я в проекте участвую, и приглашаю вас со мной!

Стоимость доступа: 1000 руб единоразово, без абон. платежей.
    Контакт кому писать для вступления: Леонид Малолетов ,

Во-первых, пустят туда не всех, формируется правильная тусовка.
    Во-вторых, если вы пришлёте Лёне в личку код “ДД”, вы сможете претендовать на доступ всего за 900 рублей.
    Во-вторых, число мест по скидке ОГРАНИЧЕНО, поспешите написать Леониду.

2. Последние события

1. Simonofff
      Simonofff не участвует.
      1 янв 2021
    2. Simonofff
      Simonofff участвует.
      14 апр 2020
    3. oct-revo
      oct-revo участвует.
      31 май 2015
    4. rima7
      rima7 не участвует.
      21 фев 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 фев 2015
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    и как это поможет складчикам?

1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2015
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Согласен. Получается тема просто реклама сомнительного клуба. Не будут же все складчики через один аккаунт сидеть.

6. 4 фев 2015
    Ecstasylp
    Ecstasylp БанЗабанен
    именно, что через один, создать, раскрутить фейка и с него купить.
    Я бы приобрел, почитать вечерком. Но 1к... не стоит инфа

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Насколько я понял про Леню из ссылки вк, он создал убийцу Авито из своей странички в Инстаграмме:) Так что надо присоединяться, пока Авито не издох, а то потом Леня поднимет тарифы на правах монополиста:) Тем более количество мест ограничено и малиновых штанов на всех не хватит

8. 5 фев 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    блин, да они же все БМщики. нихера своего не сделали и пошли учить других. как обычно, вообщем
    уверен, что если погуглить адреса их бизнесов - там шараги и пустота

9. 6 фев 2015
    Ктулху
    Ктулху ЧКЧлен клуба
    Почитал интервью и сразу бизнес придумал. В общем везем из Турции партию фейков и впариваем через Лёнин инстаграм. Ни офиса, ни экспертов у него нет, девочки его нифига не шарят. Только есть вероятность не успеть распродать все, потому что так Лёню очень скоро повезут в лес в багажнике.
    А если кто из складчиков пароль сменит? Да и вообще при заходе с разных IP и браузеров ВК сразу банит юзера как взломанного.