Доступно

Любовь по звездам. Не упустить того, кто тебе предназначен [Кейт Роуз]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 сен 2025.

Цена: 399р.-79%
Взнос: 80р.
74%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Любовь по звездам. Не упустить того, кто тебе предназначен [Кейт Роуз]

2.jpg

Новая книга от автора бестселлера «Мы влюбляемся три раза». Идея о трех типах влюбленности завоевала толпы поклонников как по всему миру, так и в России. В этой книге Кейт Роуз идет дальше и раскрывает свою теорию о трех видах любви с точки зрения астрологии.

В эпоху цифровых знакомств все чаще приходится задаваться вопросом: перерастет ли очередное свидание в настоящую любовь или станет еще одной болезненной историей? Кейт Роуз – эксперт по отношениям и духовный астролог – предлагает вам глубже погрузиться в себя и дает практические советы, которые помогут понять, есть ли у ваших отношений будущее.

Она убеждена: каждый из нас по-настоящему влюбляется только три раза. Сперва мы встречаем родственную душу, затем обжигаемся о кармическую любовь, и, наконец, впускаем в жизнь духовного близнеца, с которым рука об руку проходим путь исцеления.

Автор объясняет, как с помощью своей натальной карты определить, в каких именно отношениях вы находитесь сейчас и какой жизненный урок вам суждено усвоить, чтобы подготовиться к встрече со своей истинной любовью.

С помощью этой книги вы узнаете:
    • почему мы влюбляемся три раза и как переживаем каждую влюбленность;
    • какое влияние на нас оказывают детские травмы;
    • почему нам не суждено жить долго и счастливо с родственной душой;
    • как отличить кармическую любовь от духовного близнеца;
    • как пережить болезненное расставание и приготовиться к главной встрече в вашей жизни.
    Эта книга – ваш проводник в мир осознанных отношений, где каждое расставание имеет смысл, а каждая встреча преподносит важный урок.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
    Стоимость 399 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Eleven Hours
      Eleven Hours оставил отзыв "Хорошо".
      2 окт 2025
    2. симонов
      симонов оставил отзыв "Отлично".
      18 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 сен 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.09.2025.
      13 сен 2025
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Интересная книга, к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в нумерологии и в натальных картах. Поэтому при прочтении книги я использовала чат GPT и так сама составляла всё. Мне понравилось. Про меня все правильно написано.
      2 окт 2025
    • 5/5,
      Прочитал третью часть. Остальное "по диагонали" просмотрел.

Книга - просто жемчужина. По началу думал что это ещё одна психологическая-астрологическая теория.
      Но читая понял что мы проходим этапы развития и в соответствии с ними меняются наши приоритеты и сами отношения...

Ещё конечно проверю астрологические показатели этой теории у близких мне людей и у клиентов. И если всё так как говориться в книге, то это очень полезное знание как в 15 лет, так и в 50 )))

Рекомендую к прочтению, даже если вы и не астролог ни разу .
      "Если б молодость знала...."
      18 сен 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.