Доступно

Ловушка успеха. Почему хорошие люди остаются на работе, которая им не нравится, и как вырваться на свободу [Амина Айтси-Селми]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DorianGrey, 15 фев 2022.

Цена: 1490р.-86%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2022
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Ловушка успеха. Почему хорошие люди остаются на работе, которая им не нравится, и как вырваться на свободу.

Вы чувствуете, что попали в ловушку токсичной культуры труда? Или застряли на работе, с которой вроде бы отлично справляетесь, но которую ненавидите от всей души? Почему хорошие люди так долго остаются на плохой работе? Книга «Ловушка успеха» даст ответ на все вопросы – и покажет, что делать в подобной ситуации.

По оценкам, 80 процентов людей западного мира хотят сменить работу. Если вы принадлежите к данной категории, тогда эта книга поможет вам осознать подспудные причины, по которым человек остается на нелюбимой работе, возродить связь с тем, что для вас действительно важно, и даст практические советы и рекомендации, мотивирующие на обретение контроля над собственной карьерой.

Автор книги, профессиональный коуч и консультант, доктор наук Амина Айтси-Селми, использовала для ее написания результаты многолетнего опыта работы в области медицины, политики здравоохранения, коучинга и консультаций для сотен организаций и индивидуальных клиентов. Кроме того, внушительный багаж научных исследований, включая «Проект Аристотель» Google и участие в подготовке доклада «Благополучие на рабочем месте» Всемирного совета счастья, дали автору возможность предложить ценные наблюдения и полезные выводы, которые вы сможете применить в своей жизни. Не оставайтесь на нелюбимой работе – эта книга поможет вам выбраться из ловушки успеха.

EPUB, FB2, PDF + еще 7
    Цена 1490 руб.
    Продажник

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Кирилл-Илья
      Кирилл-Илья оставил отзыв "Отлично".
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      3 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      3 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.03.2022.
      1 мар 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга полезная есть что подчеркнуть для себя и внедрить , для меня главный минус затянута была часто пришлось проматывать "воду"
      22 фев 2024
  4. Обсуждение
  5. 15 фев 2022
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Уважаемые члены клуба, давайте поскорее соберемся и выкупим книгу. Со своей стороны обещаю быстро предоставить материал. Считаю сумму взноса менее 100 рублей приемлемой.
    Буду благодарен всем, кто может с рекламой складчины.

6. 27 фев 2022
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Установил максимальный взнос в 100р, планирую на днях объявить сборы.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 фев 2022
    Ivan_Iv
    Ivan_Iv ЧКЧлен клуба
    Добрый день. А сейчас скидка на эту книгу, 447 р. всего

1 человеку нравится это.
  8. 28 фев 2022
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    Я видел и расстроился, потому что уже приобрел материал по старой цене. К сожалению, орг не может предугадать политическую ситуацию, обвал рынка и повальные скидки на продукты.

Я специально установил максимальный взнос.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.