Доступно

Магия камня [Аратрон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Груут, 6 ноя 2020.

Цена: 3000р.-98%
Взнос: 51р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Магия камня
    Школа магического таро Аратрон

Одна из самый популярнейших тем в наших социальных сетях. Магия камней и минералов. Поговорим об этом более подробно на нашем вебинаре, где вы узнаете: тайные силы минералов, использование их в коррекции судьбы, исцелении, защите, накачке денежного канала, гармонизации любовных отношений. Будет большая теоретическая часть и, конечно, практика.

Стоимость: 3000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    4. Зеленый змий
      Зеленый змий оставил отзыв "Хорошо".
      16 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Согласно с предыдущим отзывом. Дали конечно информацию. Но в общих чертах. Как впрочем и практики не было. Лишь пара картинок. Но все равно полезной информации. Расстроило что Курс по магии камней 9 месяцев. А это вебинар. Немного растроило
      16 ноя 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Чем больше смотрю подобные вебинары, тем больше люблю длинные, объемные и вдумчивые курсы. Не знаю, что явилось причиной их столь массового появления - наш ли прагматичный век с запросом на мгновенную пользу и мгновенный же результат, экономический ли кризис, заставивших всех поголовно удешевлять свой “товар”, а значит, дробить и сокращать курсы, но выпускают их эзотерические центры со скоростью автоматной очереди, и накрывают они нас, своих слушателей, с неотвратимостью снежной лавины. И я не хочу сказать, то подобные вебинары плохи, зачастую, особенно, если ведущий - знаток своего дела, они очень хороши, полезны, интересны, просто они все напоминают показательные выступления, ну, еще, пожалуй, рекламные ролики, где вообще нет такой цели вас чему-то научить, но есть цель вас развлечь, заинтриговать, прорекламировать себя, свои услуги и косвенно заставить вас покупать подобную продукцию дальше. Просто бизнес - ничего личного. Ну, что сказать, зачастую у них получается добиться своего. Я, например, посмотрев несколько семинаров этой школы, собираюсь посмотреть и другие. Просто потому, что многое еще хуже, и намного, частично потому, что мне нравится ведущая и хозяйка этой школы. Она и на этом вебинаре по-прежнему искрометна и умна, по-прежнему радостно ведет беседу. Мне даже здесь понравился ее муж и соведущий, его рассказ о куриных богах был уместен и познавателен. Было жаль, что жена здесь использовала его лишь на заполнении пауз, явно ему было что сказать, и тема минералов ему явно близка.
      Еще было любопытно увидеть коллекцию резных камней ведущей, вглядеться в символы и печати, которые на них нанесены, вдуматься, какова была программа. Это та информация, которую мы обычно не выставляем напоказ.
      Все это здорово. Что же до пользы, то все не так однозначно. Тема камней столь объемна, а формат вебинара позволяет всего коснуться лишь вскользь, мимоходом, ни во что не углубляясь, ни о чем конкретно не говоря.
      Но это и не бессмысленно, дает вам своего рода направление для поиска и развития.
      16 ноя 2020
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.