Доступно

Макияж для начинающих: научись делать макияж профессионально [Лана Валло]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Zhanka, 15 янв 2019.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Макияж для начинающих: научись делать макияж профессионально [Лана Валло]

Перенеси свои навыки выполнения макияжа на совершенно новый уровень!

Описание
    В этом курсе профессионального макияжа для начинающих ты узнаешь все важные техники, после освоения которых ты сможешь без труда сделать красивый профессиональный макияж как на себе, так и на любом другом человеке и подчеркнуть самые красивые черты лица, скрыть недочеты, а также выразить свой творческий потенциал.

Курс состоит из 8 разделов и 30 видео-уроков. Каждый из разделов курса построен так, чтобы освоение материала шло постепенно: вначале ты освоишь более легкие в исполнении техники, и после этого без труда сможешь освоить и более сложные техники макияжа.

Из этого курса ты узнаешь:

• > как выбрать профессиональные инструменты и косметику, как за ними правильно ухаживать и как ими правильно пользоваться;

> основы теории цвета и цветовых сочетаний в макияже и как применить эти знания в работе с разными людьми;

> как сделать кожу на вид безупречной при помощи разных по степени покрытия и стойкости средств;

> техники моделирования и корректировки формы лица с помощью различных средств для достижения объемного результата в макияже и чтобы подчеркнуть структурность лица;

> техники корректировки формы бровей и как подчеркнуть брови при помощи макияжа;

> техники корректировки разных форм глаз и различные техники макияжа глаз, начиная от натуральных и более легких в выполнении, и заканчивая более сложными в выполнении техниками, которые используют многие профессиональные визажисты для создания модных и современных образов;

> техники работы с разными по стойкости помадами, а также особенность работы как с натуральными, так и яркими оттенками помад.
    Первоначальное освоение материала займет около 10 часов. Но как и в любой прикладной профессии, в освоении техник макияжа важна практика. Выполнение всех техник, представленных в этом видео-курсе, хотя бы по одному разу займет около 20 часов. Хотя для полного их освоения желательно будет отработать все эти техники не менее 5 раз, таким образом практическая часть курса может занять до 100 часов.

К видео урокам также прилагается рабочая тетрадь для удобства освоения материала, а также полный список косметики, которая может понадобиться как для выполнения всех техник макияжа, представленных в данном курсе, так и для начала профессиональной деятельности.

Для кого этот курс:

• если ты любишь экспериментировать с косметикой, создавать стильные образы, этот курс для тебя
      • курс подойдет и тем, кто хочет научиться лучше и более технично красить самих себя, а также тем, кто хочет освоить профессию визажиста
      • курс подходит и тем, кто уже имеет базовые знания о макияже, но хочет усовершенствовать свои навыки и технику работы
      • этот курс скорее не для тебя, если ты уже несколько лет работаешь визажистом и хочешь узнать более сложные в выполнении и креативные техники макияжа

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      6 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я в восторге! Настолько мне показалась безупречной и грамотной организация всего видеокурса! Обожаю, когда мастер учитывает любые возможно возникающие вопросы и снимает их на корню. Лично все мои вопросы, которые я ставила перед началом изучения, были закрыты! Самое сложное для меня - это подобрать тон тональника и скорректировать лицо, исходя из его типа. Мега удобные ролики - по 8-12 минут, комфортно смотреть. Сама мастер с приятным голосом и мне понравилось - что нет утиных губ, грудей на пол экрана и приторности. Курс стоит своих денег за полную стоимость! Ясно, что нужна практика, эксперименты и еще раз практика, но ощущение что картина по макияжу полностью сформирована. Осталось выбрать качественную и подходящую косметику.
      Желаю мастеру больших успехов в продаже курсов и спасибо оргу! Восторг!
      27 янв 2019
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Вставлю свои пять копеек: как уже изучивший курс могу сказать: очень обстоятельный и подробный материал. Восхищенные отзывы вполне заслужены.
    Прошу тех, кто может прорекламировать тему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.