Доступно

Марафон "Провокации"

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем snimatel, 14 мар 2018.

Цена: 650р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2018
    snimatel
    snimatel ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      расскажу только об 1 провокации из курса, которую я попробовала. Речь о том, чтоб отправить мужчине фото с обнаженной частью женского тела, на которую выдавить жидкий белый крем ( типа, сперма). Девочки на 2 уроке отписались о результатах. У кого-то мужчины были в восторге, но некоторые подумали, что их женщина изменила на стороне и выслала им фото по- ошибке, ну и, естественно- скандал. У меня такая ситуация: мужчина иностранец, взрослый, серьезный. Пока конфетно- букетный период 4 мес., бОльшая часть- интернет-общение. На тему секса говорит сдержанно. Я уж засомневалась,- может проблемы? Решилась. Учла печальный опыт девочек, решила для начала более невинную версию. Попа для первого раза - слишком откровенно. Решено, грудь ( слава Богу, есть). Соски под холодную воду, чтоб торчали, красивое белье + молочко после загара растекается каплями, недвусмысленно намекая на состоявшееся волшебство. На всякий случай, рука с тюбиком крема - в кадре. Пишу СМС - "Ты сильно занят? Срочно нужна твоя помощь". "Что случилось?" Выдохнула и отправила фото. Следом СМС"Нужно помочь размазать крем"... 5 мин. тишина. Я напряглась. 10 мин. тишина. Я пожалела о своем поступке. Через 20 мин. "Wow!Wow!Wow!" Видимо, пришел в себя после взрыва мозга.Дальше СМС шли через каждые 2 мин. Я узнала все, что он хочет со мной сделать. И речь была только о предварительных ласках. Некоторые я даже не пробовала (Серьезный мужчина !). На другой день откровенный диалог продолжился еще более откровенно. За 2 дня я узнала о сексуальных предпочтениях моего мужчины больше, чем за 4 мес. Он открылся, пошел на разговор, это ценно само по себе. Так что, из курса можно взять на вооружение советы. Только применять их не бездумно, а понимать, какой мужчина рядом с Вами, и в какой дозе ему это уместно преподнести . В курсе есть и более откровенные фишки. И объяснения мужской психологии.Автор эксцентрична, конечно. Но, артистична и с юмором. Даже мат в ее исполнении не звучит пошло. О том, что взяла курс даже после завершения, я не пожалела. И развлеклась, и получила полезные советы. 80 руб- копеечный вклад чтобы быть самой-самой для своего любимого мужчины
      23 фев 2020
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      я написала такой шикарный отзыв, а потом дописала ещё один и он удалил предыдущий, но это меня не остановило, я пишу заново - чтобы вы поняли, насколько мне понравилось)

Во -первых, это самое лучшее вложение 80р в моей жизни))
      Во-вторых, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать, это промолчать)
      Я в таком восторге! Да у меня жизнь изменилась, у меня жизнь разделилась на до знакомства с автором и после) Мне теперь кажется, я не жила все эти 37 лет, и не занималась с*ксом и не флиртовала и особо ни с кем не играла. А оказывается, есть такая интересная жизнь, такие ощущения) Хорошо, что хоть сейчас я узнала об этом, об этой Вселенной секса.

Что касается самого продукта, то он поделен на 4 дня,состоящих из бесплатной части и вип части, и там и там интересные полезные практические знания. Слушала взахлёб)

Я готова идти за этим автором и записывать всё, что она говорит, хочу все -все её курсы и знания и самое главное - претворять всё это в жизнь!

Всем добра, бомбических множественных оргазмов и потрясных любовников вашей мечты! Муа!
      11 фев 2020
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Екатерина единственный тренер, на мой взгляд, которая умеет сооблазнять и вовлекать мужчину в сексуальную игру, подсадить на себя. Марафон исчерпывающе это раскрывает. Это как общение с мужчиной , так и общение посредством смс, видео на расстоянии. Единственно растянуто. 4 дня бесплатные и 4 дня вип. Мне больше понравилось бесплатные части, так как там больше про психологию, и больше объяснений , и больше места для отступлений. В Вип части же торопится рассказать все и поэтому получается напряженно, и презентация программ и приглашение на дальнейшее обучение, раздражает. Бонсом идет книга "Как привязать к себе мужчину", пока не читала, и видео практик удобных поз для вагинального оргазма - снято замечательно , все очень доступно и интересно
      29 апр 2018
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.