Открыто

Мастер-группа. Третий поток (на 1 месяц) [Виолетта Макеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 1 дек 2025.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 3 участников

1. 1 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мастер-группа. Третий поток (на 1 месяц) [Виолетта Макеева]

2025-12-01_175504.png

Третий поток Мастер Группы будет посвящен взаимодействию с другими людьми, и уже начал свою работу 29 сентября.

Если в парах люди обычно взаимодополняют друг друга, то какой тип женщин образует с мужчиной-мошенником устойчивые отношения? И если женщина в таком союзе оказывается в позиции жертвы, что происходит с ней, когда она его покидает?
    Если жена мошенника транслирует идеальную картинку в социальных сетях, способствует ли это росту доверия к мужу-мошеннику со стороны общества? Можно ли в таком случае считать это косвенным вкладом в мошенническую схему?
    Могут ли материальные аппетиты женщины как-то способствовать тому, что муж осознаёт: он не может их удовлетворить, работая на обычной работе — и идёт по кривой дорожке?

Я думаю, плохое отношение со стороны людей — это то самое бутылочное горлышко, через которое надо пролезть на пути к сбыче, я не побоюсь этого слова, мечт.
    Скажу больше: многие наши мечты как раз направлены на то, чтобы получить это самое хорошее отношение — любовь, например. Потому что кажется, что внутри безусловно хорошего отношения с нами не случится ничего плохого и можно будет наконец пожить как человек. Но жизнь показывает, что можно на этом пути потратить все свои ресурсы и однажды обнаружить, что чем больше ты старался, тем сильнее был рикошет.

Так что приходите в Мастер Группу не за тем, чтобы у вас были хорошие отношения с другими людьми. Приходите за тем, чтобы сохранять психическое здоровье, мотивацию и — гулять так гулять — радость жизни на пути движения к своим целям и мечтам, несмотря на препятствия в виде обесценивания, отвержения, разочарования и прочих неуютных, но вполне себе закономерных человеческих проявлений.

Информация, представленная на моём канале и в Мастер Группе носит исключительно информационный и развлекательный характер и не является психотерапевтическими услугами или формой медицинского/психологического консультирования. Несмотря на мой опыт как бывшего психолога, я не оказываю профессиональную психотерапевтическую поддержку или медицинскую помощь в рамках данного проекта.
    Все методы, рекомендации и советы, предлагаемые в моих материалах, направлены на саморазвитие и работу над собой. Любое применение полученных знаний и практик осуществляется исключительно на ваш страх и риск. Я не несу ответственности за возможные последствия вашего личного выбора и действий.
    Если у вас возникают серьёзные эмоциональные трудности, симптомы психического расстройства или иные проблемы со здоровьем, пожалуйста обратитесь к квалифицированному специалисту (психологу, психотерапевту, психиатру или врачу).

Третий поток в самом разгаре, почитать отзывы и оплатить можно здесь Скрытая ссылка
    О Мастер Группе: https://www.youtube.com/watch?v=VTRIqYw8v1c

Подписка на 1 месяц
    Цена 5000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Bdeghbjiijb
      Bdeghbjiijb участвует.
      23 фев 2026
    2. Зингарелла
      Зингарелла участвует.
      19 фев 2026
    3. SunnyM
      SunnyM участвует.
      19 фев 2026
    4. Natasha264537
      Natasha264537 не участвует.
      9 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      10 дек 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 4 дек 2025
    Natasha264537
    Natasha264537 ЧКЧлен клуба
    Возможно, у кого-то из участников или организатора есть возможность ссылку на эту складчину забросить в диалог библиотеки в складчине предыдущего месяца?
    Чтобы участники прошлой складчины знали о существовании этой)

1 человеку нравится это.