Доступно

Мастер-класс Демон Пустоты в карте Бацзы. Опасности и пути выхода [Наталья Пугачева]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем kurbat, 28 дек 2020.

Цена: 4900р.-92%
Взнос: 344р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 дек 2020
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор

Складчина: Мастер-класс Демон Пустоты в карте Бацзы. Опасности и пути выхода [Наталья Пугачева]

Демон Пустоты в карте Бацзы. Опасности и пути выхода.
    2-х дневный Мастер-класс + Практикум.

Вокруг Пустоты в астрологической карте очень много легенд, правил, недоговоренностей. И мнения расходятся от того, что “Пустота - это фатально и “ужас-ужас” до того, что “Пустота, это очень хорошо - меньше проблем в каких-то сферах жизни и больше свободы”.
    Давайте уже расставим точки над i в это вопросе и раз и навегда разберемся с этой
    ПУСТОТОЙ!

И не будем ничего бояться!
    У меня у самой 2 Пустоты в карте, я все про это знаю, знаю как это работает! И знаю, где действительно срабатывает Пустота, а где - нет. Приходите, все расскажу!
    Вы знаете, что я много учусь и постоянно пополняю свои знания в системе Бацзы новыми подходами от различных школ и от различных мастеров! Последний раз, мы с вами говорили про Пустоту 2 года назад. За это время я прошла несколько новых программ и хотела бы поделиться с вами секретами, новыми тенденциями и фишками на тему Пустоты в Бацзы и в консультировании!

Поэтому, в Основном курсе будут все темы, которые мы с вами изучили 2 года назад + совершенно новые знания, которые я собрала из разных школ и разных подходов.

ПРОГРАММА
    Основного курса
    ✤ Как найти Пустоту в карте. Точка отсчета и
    характеристика этого Демона.
    ✤ Какие области Жизни затрагивает Демон,
    в зависимости от его позиции в Карте.
    ✤ ли мы Пустоту в приходящих тактах Удачи?
    ✤ Что усиливает и делает опасным Демона Пустоты?
    ✤ Что отменяет его действие?
    ✤ Как устранить Демона Пустоты.
    ✤ Каким элементам Пустота принесет только
    хорошие качества?
    ✤ Чистая Пустота – важная фишка,
    узнав которую, Вы поймете когда
    Пустота будет действительно пустой!
    В этот мастер–класс
    я добавила новые темы:
    ✤ Поговорим более детально про смысл и значение Пустоты в карте Бацзы.
    ✤ Черты характера, которые дает Пустота.
    ✤ Пустота и Фазы Ци
    ✤ Как Пустота в карте отражается на родственниках человека ( рождении детей определенного пола, смерти родителей и т д).
    ✤ Применение Пустоты для определения плохих или хороших событий в жизни, при чтении карты Бацзы.
    ✤ Пустота в определении структуры карты и Пустота в Символических звезда, два разных подхода в системе Бацзы.

Практика
    ✤ Разбираем ваши вопросы и тренируемся
    на “чужих” астрологических картах.
    Мы с вами будем разбирать карты участников!
    ✤ Поговорим более подробно о правилах чтения
    Пустоты, разберем на живых примерах!
    ✤ Я покажу Вам как работают пройденные нами
    накануне правила при разборе карты в работе с клиентом.
    ✤ Я поделюсь с вами своим опытом и
    расскажу про те правила, которые в моей
    практике работают слабо и про те правила,
    которые работают всегда и на 100%!
    Мастер-класс состоит из 2 уроков.
    Отдельный урок - практика.

Здравствуйте!
    Меня зовут Наталья Пугачева.
    Я практикующий психолог и астролог, автор и ведущая программ по астрологии Бацзы и другим дисциплинам китайской метафизики. Я обучалась у таких признанных мастеров традиционной китайской астрологии «Бацзы Суаньмин», как Манфред Кубни, Инна Волкова, Владимир Захаров и других, а так же закончила институт психологии Российской Академии Наук.
    Китайская астрология Бацзы — неисчерпаемая наука. Кажется, что все уже изучил, но за поворотом открываются все новые и новые глубины. Цель нашей школы — дать вам всестороннее образование в области астрологии Бацзы и китайской метафизики в целом. Не просто научить, но и сделать так, чтобы вы ее применяли — для себя, для консультаций, для друзей и родных.
    При этом мы считаем очень важным, чтобы вы не замыкались в рамках одного метода или подхода, а, как настоящие профессионалы, владели огромным арсеналом! Ведь часто бывает в жизни: если у нас что-то не получается одним методом, то используем другой! Поэтому, мы считаем обязательным выдавать вам разностороннюю информацию, а не “упираться” во что-то одно”! Основная цель всех китайских наук о жизни — повышать качество этой самой жизни. Пользуйтесь астрологией Бацзы и другими науками, чтобы ваша жизнь становилась лучше! А мы вам будем в этом помогать!

Продажник
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2022
    2. skladchik.com
      КвисацХадерах хранитель.
      11 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.