Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time Out"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Риоко, 29 июн 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Математически-вычисляемый тотал баскетбола "Time-out"
    ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected]

ПОЧТА - [email protected]

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, НО ПОЛГОДА ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВНАГЛУЮ МОЛЧАТ

растаманеко.jpg

Данная складчина проводится впервые и скорее всего единожды. Тестирование теории происходило на дистанции примерно 1 месяца, за этот небольшой период удалось сделать довольно много ставок, правда можно было сделать еще больше.

Как вы уже поняли, математика будет для нас главным звеном в вычислении общего тотала, но не пугайтесь основным инструментом для нас будет калькулятор, а сложность вычислений на уровне первых классов учебных заведений.

Коэффициенты, лично для меня нормальные, нельзя сказать, что они очень большие или же маленькие. Здесь имеет место неоднозначность в различии коэффициентов, можно словить большой в размере 2+, а можно радоваться 1,3 и так далее. Поэтому правильный рассчет банка имеет место быть, но никакой подобной информации в мануале не имеется, думаю каждый сам будет рассчитывать так, как считает нужным, да и нет у меня того прибыльного деления банка, ставлю исходя из уверенности.

Каков мануал снаружи ?
    Совсем небольшой, потому-как расписывать тут подробного и много невозможно, все очень просто и понятно, несколько примеров. Инструкция от выбора матча до составления прогноза также включена.

FAQ:

Дополнение к общему комплекту стратегии
    Складчик02.png

ПРОВЕРЯЮЩИЙ KOSTYA4X4 ПРОПАЛ И ВООБЩЕ КАКАЯ-ТО СТРАННАЯ ВЕЩЬ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ СКЛАДЧИН, МНЕ НАДОЕЛО ДОКАЗЫВАТЬ И ТУПО ЖДАТЬ, КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ПРОЛИСТНУТЬ И ГЛЯНУТЬ 3 ОТЗЫВА, ЕСТЬ УЖЕ С ГОТОВЫМИ СКРИНШОТАМИ ОТ РЕАЛЬНЫХ СТАВОК, ВАМ САМИМ РЕШАТЬ
    КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СТРАТЕГИЮ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ [email protected]

ПОЧТА - [email protected]

ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, НО ПОЛГОДА ЗРЯ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВНАГЛУЮ МОЛЧАТ

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  2. 29 июн 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Сколько сыграно матчей по кол-ву и времени?Каков проход в %?Какая просадка максимальная просадка была?Спасибо...

3. 29 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Расчёт каким-то образом автоматизирован, как это делается, например, на определении
    и вычислении футбольных тоталов ?
    И как всегда, неплохо бы взглянуть ( проверяющим, ес-но ) на реальные
    счета в БК/бирже.
    Ставки делаются в лайве или до-инплей ?

4. 30 июн 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Если по условиям ТС проверяющий не обязательно должен быть оргом или модером, то готов предложить свою кандидатуру на роль проверяющего. В беттинге более 3-х лет, здесь мне пока что доверяют в этом сегменте (кто знает о чём я - тот подтвердит). Гарантирую проверку мана на реальном счёте с подтверждением скринами.

5. 30 июн 2014
    Stalevar
    Stalevar ОргОрганизатор
    2 пользователям это понравилось.
  6. 30 июн 2014
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Цену подправьте в первом сообщении, а то сейчас по минималке набежит куча народу :).

7. 30 июн 2014
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    И на вопросы бы ТС ответить бы надо....

8. 1 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Модератора Сталевара я понял, пусть выдам тогда двум модераторам-организаторам, а также вам, если вы готовы сегодня ближе к вечеру могу отправить (отпишите мне). Завтра и послезавтра возможно меня не будет, за это время сможете уже потестировать.

В общем, жду !

9. 1 июл 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    какие матчи подходят для вашей системы?
    система придумана вами?

10. 2 июл 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Отписал в приватных сообщениях.

11. 3 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Если вы говорите про Лиги, в таком случае я стараюсь ставить на известные, вроде испанской плей-офф, но так как они встречаются редко, я также стараюсь делать ставки и на вообще мне неизвестные лиги. Дело в том, что ставил вообще по этой теории мало, а тем более на малоизвестные, хотя тоже проход был весьма и весьма неплохой !

12. 3 июл 2014
    luckygoodman
    luckygoodman ЧКЧлен клуба
    Может ли Ваш тотал измениться в течение дня? Или вот расчитали с утра и он остался таким до веечера?
    Надеюсь,проверяющим уже отдали)

13. 4 июл 2014
    Esperro
    Esperro ЧКЧлен клуба
    что за бред?

14. 4 июл 2014
    byervin
    byervin БанЗабанен
    А что смущает? Если центровой игрок получит травму на предматчевой тренировке, как по вашему, скажется ли это на игре?

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Нет, достаточно один раз высчитать тотал и на этом все!
    Как сказали утром рассчитали и сразу делаем ставку! На травмы в теории не обращаем внимание, к тому же мало где можно найти эту информацию!

16. 4 июл 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Готов проверить систему, т.к. играю сейчас только с баскетом.

17. 5 июл 2014
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Мануал получил, прочитал, буду подбирать матчи для прогнозов, коих в межсезонье основных чемпов почти и нет...

18. 5 июл 2014
    Аслан37
    Аслан37 БанЗабанен
    ТС халявщик и по сути вы никакой формулы не получите..... ТС прирожденный халявщик!!!!!!!!!!!! Он занимается ставками на чужие деньги которые не жалко проиграть..... люди не учавствуйте в складчинах ТС и не отдавайте деньги ни за что!!!!!!!!!!!

19. 5 июл 2014
    Veslolo
    Veslolo ЧКЧлен клуба
    Может закрепишь свои слова доказательством?

20. 5 июл 2014
    Риоко
    Риоко СкладчикСкладчик
    Мы с тобой разве знакомы? На чужие деньги я никогда не играл, скорее мои ни раз сливали.
    Если ты по логину узнал, то я просто его добавил в честь имени японской актрисы, фильм "Васаби". Правильно Veslolo говорит, что же ты сразу бросаешься, где твое доказательство.
    А темы другим неправильно с твоей стороны без фактов мусорить, да еще и таким образом.

Модераторы, обратите внимание, Аслан я думал только у меня мусорит, так он оказывается во всех темах отписался ни раз.
    Прошу принять меры!

Низкий поклон !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.