MaxProfit - секретные схемы экономии и выгод через интернет

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем lolyta, 7 апр 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2017
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Автор: Олег Стативкин

MaxProfit - это обучающий комплект из PDF-файлов, в котором пошагово разобраны схемы, позволяющие экономить и получать супер-выгоды. В первой версии продукта разобрано 4 таких схемы:

1. Поездки на такси Uber

Данная схема позволяет ездить на такси Uber. Суммы поездки: 300, 400, 500 рублей и более. Вложения на одну такую поездку около 70 рублей (то есть, экономия до 99% на поездках в такси). Схема работает в крупных городах России (Москва, СПБ, Сочи и т.д), где есть Uber.

2. Поездки на Яндекс-Такси

Данная схема позволяет ездить на Яндекс-такси. Сумма поездки до 500 рублей. Вложения на одну такую поездку от 40 до 70 рублей (то есть, экономия до 99% на поездках в такси). Схема работает во многих городах России. Там, где присутствует Яндекс-Такси

3. Продукты с 80% скидкой

Данная схема позволяет закупаться едой, быт. химией и другими продуктами в супермаркетах Вашего города и оплачивать только 20% от общей суммы Вашей покупки. Схема работает во многих городах России

4. Еда на дом с 70% скидкой

Данная схема позволяет заказывать бесплатную доставку еды из многих ресторанах и кафе Вашего города с 70% скидкой + получать вдобавок подарки в виде дополнительной еды. Схема работает в большинстве городов России.

Схемы разобраны по шагам. Все понятно. Особые технические навыки не нужны. Они актуальны и не умрут даже при большом кол-ве складчиков.

Помимо самого обучения, участники складчины получают поддержку и доступ к закрытой группе ВКонтакте, где будут обновления с новыми схемами (например, как посещать кинотеатры практически бесплатно или получать огромную скидку на покупку электроники в крупных маркетах страны).

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

PS. Под этот продукт, у нас есть продающий сайт. Не знаю, можно ли в авторских складчинах его указывать, поэтому не судите строго. Там указана цена в 3 раза выше этой (решил сделать хорошую скидку для участников складчика). В случае чего, готов подтвердить, что сайт и продукт мой.

PPS. Ищу проверяющих :)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Это твой авторский продукт?

1 человеку нравится это.
  3. 7 апр 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Готов проверить! :rolleyes: С такими ценами получится дешевле на такси ездить, чем свое авто заправлять, :D а с такими скидками на еду будет еще и личный повар :D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  4. 7 апр 2017
    Спокойный
    Спокойный ОргОрганизатор
    1. Как происходит оплата? С помощью карты? Пластиковая карта яндекс денег или сбера подойдет например для оплаты продукции в супермаркете "Магнит"?
    2. Схема белая?
    3. Правильно ли я понимаю, что схема работает только в случае дистанционного заказа услуг, например "доставка продуктов на дом"?
    4. Как узнать входит ли мой город в схему? И будет ли точно работать скидка в моем городе?

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    1 человеку нравится это.
  5. 7 апр 2017
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    эта схема скорее всего связна с отмывом черных денег, так что осторожней:cool:

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2017
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Все верно

1. Оплату можно произвести разными способами, в том числе, и банковской картой (если Вы говорите про 3-ю схему). Но там речь не о супермаркете Магнит
    2. Все белые. Тема с продуктами из супермаркетов - сероватая, но проблем с законом не возникнет
    3. Дистанционно только с такси и с доставкой еды на дом. Схема с супермаркетами - наполовину оффлайновая
    4. Точный список я выложить не могу, но Вы напишите город, скажу, работают ли схемы там

1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2017
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Не знаю про схему с отмывом, но могу совершенно точно сказать, что это про другое))

1 человеку нравится это.
  8. 7 апр 2017
    Спокойный
    Спокойный ОргОрганизатор

То есть закупаться можно только в определенных магазинах. + сначала придется что-то подшаманить он-лайн, чтобы затарится в нужном супермаркете?

9. 7 апр 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Лучше выложи список городов где это работает! ;)

6 пользователям это понравилось.
  10. 7 апр 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да такси конечно -тема:D...жаль нет времени -взял бы на проверку, надеюсь проверяющие подтвердят реальность и n-количество раз использования данных схем.

11. 7 апр 2017
    ifkey
    ifkey ЧКЧлен клуба
    Одному мне показалось, что тут какие-то нелады с арифметикой? :D
    Если поездка стоит 500 рублей, то экономия 99% означает, что оплатить нужно одну сотую суммы, то есть 5 рублей. А не сорок и не семьдесят)))

Спору нет, сэкономить 80% - это очень здорово (если схема действительно работает и не является пабликом!), но, уважаемый автор, зачем прибегать к таким дешёвым рекламным приёмам?

1 человеку нравится это.
  12. 7 апр 2017
    Vaultboy
    Vaultboy ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю схема с убером это раздача своих промокодов, если да то что тут секретного? Повесил рекламу в директе с минимальной ценой за клик вот и поездка за 50-70 рублей а остальное связано с кэшбеком?

13. 7 апр 2017
    Elapersik
    Elapersik ЧКЧлен клуба
    Набережные Челны - продукты 80% есть?

14. 7 апр 2017
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Могу взять на проверку за неофициальный отзыв, если что пиши!

15. 7 апр 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Москва?

16. 7 апр 2017
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Все верно

Согласен, мой косяк, не уточнил этот нюанс. Вложения 50-70 рублей идут не на одну поездку. Есть конечно вариант вкладываться в одну, при таких условиях, экономим около 90%, но есть вариант и подшаманить с этим делом :D

Промокоды конечно используются. Но вопрос, где их брать (те, что в свободном доступе, не подойдут) и как правильно использовать на постоянной основе, а не на одну поездку.

С кешбеком тут не связано.

Да

Да

Как и написал выше, список нет возможности выложить. Но по запросам, с радостью подскажу))

17. 7 апр 2017
    Спокойный
    Спокойный ОргОрганизатор
    Рязань есть продукты 80%? В глобусе можно затариваться? Сумма покупки неограничена?

18. 7 апр 2017
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    В Рязани есть. Там определенные места для покупок. Сумму Вы изначально выбираете сами. Можно закупать и на 100, и на 200, и на 1000, и на 3000 рублей. Ограничения есть, но Вы о них будете знать и определять, какой вариант из схемы использовать.

19. 7 апр 2017
    Veron1ka
    Veron1ka ЧКЧлен клуба
    Красноярск, Новокузнецк - по всем 4 схемам будет работать?
    Какое время будет действовать каждая схема применимо к одному человеку, можно будет пользоваться постоянно?

20. 7 апр 2017
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба
    Если к примеру в складку запишутся 500 человек, схема будет дальше работать? И если схема попадет в паблик ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.