3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Мелкое производство на примере лазерного станка

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Stiv, 27 фев 2017.

Цена: 1000р.-91%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2017
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2017
    2. bobby
      bobby оставил отзыв "Хорошо".
      10 мар 2017
    3. kalman
      kalman оставил отзыв "Ужасно".
      6 мар 2017
    4. braver
      braver оставил отзыв "Отлично".
      6 мар 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 мар 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 41р.
      5 мар 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 мар 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.03.2017.
      3 мар 2017
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Решил все-таки поставить 4 балла, не смотря на резко отрицательный отзыв ниже, который абсолютно правильно осветил проблемы с таким бизнесом, так сказать, на дотациях от колледжа.
      Но тоже самое можно сказать и о бизнесе с помощью 3D принтеров и других станков с ЧПУ, которые дорогие и не окупятся очень долго. Особенно, если нет госзаказов от "своих" людей.
      Но, мне понравилась технология и сама продукция. Тут, действительно, есть простор для творчества.
      Например, я на Новогодние праздники наряжал дома елку со всеми иллюминациями светодиодными, и под эту елку поставил целую композицию, выполненную по этой технологии.
      А, именно, симпатичный домик с двориком и деревьями, и даже животными во дворе. Внутрь домика вставил светодиоды, т.е. окна домика светились и все это очень красиво смотрелось под елкой.
      Можно было еще и фигурки людей сделать.
      Я, думаю, что можно придумать много композиций к различным праздникам. А вот насчет бизнеса не знаю, тут надо спрос изучать.
      10 мар 2017
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Не пойму вообще что это за курс, три видео в котором 95% времени показывается работа станка вырезающего сувенирку. Какое мелкое производство? Сидит жучара на зарплате в колледже и барыжит сувениркой по демпинговым ценам в рабочее время, а низкие цены потому что не платит ни за что. Станок колледжа, помещение колледжа, за энергию тоже платит коледж, налогов однозначно не платит еще и курс продает) Максимум на что тратится это расходники и то не факт, фанеру для обучение студентов однозначно выдают) Такие бизнесмены из числа мастеров производственного обучения в каждом ПТУ имеются, где станки есть. Стукнуть в налоговую за незаконное предпринимательство пускай покрутится)
      6 мар 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я получил больше чем ожидал! Применение с творческим подходом может дать почти неограниченный профит, по-моему мнению.
      6 мар 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 3 мар 2017
    Ferti
    Ferti ЧКЧлен клуба
    У меня нет столько складчин олаченых, (точнее есть, но в статусе штрафник они не пошли в зачет), если я запишусь, пустите в складчину?

6. 3 мар 2017
    vi7562213
    vi7562213 СкладчикСкладчик
    @Stiv подскажите пожалуйста как можно будет оплатить складчину из Беларуси. По WEBMONEY нет возможности, так как нужна платная аттестация начального уровня, оформление его займет врем. Может можно по карточке?

7. 9 мар 2017
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Записаться уже нельзя??? написано же складчина АКТИВНА.

8. 9 мар 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    В правилах то же написано что можно делать когда складчина в статусе АКТИВНА :D

9. 9 мар 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Дорогой, ну что же ты?

10. 9 мар 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Дык все верно. когда остается 5 дней на оплату- складчина останавливается и платежи не принимаются. Тебе уж не знать то.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 мар 2017
    kalman
    kalman ДолжникДолжник
    не трать деньги, даже 40 рублей не стоит

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.