Доступно

Метод А (как писать книги) . Авторская система быстрого создания рукописи [Анче Колла]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 окт 2024.

Цена: 690р.-84%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Метод А (как писать книги) . Авторская система быстрого создания рукописи [Анче Колла]

9567 (3).png

Писатель -- это тот, кто пишет, кому есть, что рассказать читателю. Ерунда. Писатель - это тот, кто дописывает и договаривает. Чуешь разницу? Все мы так или иначе умеем писать, в XXI веке тоже мне, навык! А вот заканчивать, не переключаясь на новую идею, не забрасывая в стол, не выдавливая как-нибудь лишь бы уже «добить», не перегорая, не привязывая музу за ногу к своему рабочему столу -- тут немногие выстоят. Но абсолютно каждому это под силу.

Обучая писателей более семи лет, я разработала собственную авторскую систему быстрого создания рукописи. Чему и собираюсь научить тебя.

Структурные схемы, приёмы, планы, рабочие методики вперемежку с реальными примерами и историями моих учеников -- все это ты найдёшь на страницах этой книги, чтобы вдохновиться и оформить свою идею в то, что можно отдать миру. Только с одной вещью в писательстве ничего нельзя поделать -- с пустым листом. Все остальное - поле для идей и воплощений.

Цена 690 руб.
    Формат PDF
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2024
    2. Adelinnka
      Adelinnka участвует.
      30 окт 2024
    3. чинганчук9