Доступно

Метод Васильевой. Практикум [Марина Васильева]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2024.

Цена: 4990р.-60%
Взнос: 1974р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Метод Васильевой. Практикум [Марина Васильева]

2024-01-26_195836.png

Как за 20 минут создавать контент со смыслами, чтобы было много идей и тем для регулярного постинга в соцсетях и контентных воронок с высокой конверсией в продажи

Текст — самый распространённый формат контента, который мы встречаем везде от посадочных страниц и постов до рассылок в чат-ботах и рекламных креативах.
    Сториз, рилсы, эфиры, вебинары дают более высокие конверсии, если сначала вы написали продающий сценарий — это тоже текст. Видео- и аудиоконтент также создается на основе текстов.

Я подготовила крутой практикум. И на практикуме я дам свой метод создания текстов со смыслами, которые продают. Вы сможете использовать мой метод для создания постов, сториз и написания сценариев для рилс.

Программа практикума:
    Теория
    Урок 1 — Система создания контента
    Результат: вы узнаете, какой контент бывает, когда и как его лучше применять
    Урок 2 — Усилители контента
    Результат: вы узнаете, как усиливать контент, используя 10 самых частых триггеров
    Урок 3 — Метод Марины Васильевой «Принцип табуретки в контенте»
    Результат: вы узнаете 3 элемента, без которых блог не будет продавать и будете знать, что и как писать в соцсетях, как продавать себя, чтобы быстро и экологично выйти на высокие чеки и позиционировать себя как дорогого эксперта

Практика
    Урок 4 — Формула поста «Продукт»
    Результат: напишите пост, который донесет ценность вашего продукта и ваши продукты будут покупать, даже за высокие чеки
    Урок 5 — Формула поста: «Авторитет»
    Результат: напишите пост, с помощью которого вы сформируете образ авторитетного эксперта — лидера мнений
    Урок 6 — Формула поста «Личность»
    Результат: напишите пост, с помощью которого попадете прямо в сердечко, пройдете тест «свой-чужой» и сформируете харизматичный образ в глазах подписчиков

Тариф: Стандарт
    6 основных уроков Практикума
    ● Запись 30 дней
    ● Секретный эфир

Стоимость: 4 990 Р
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2024
  3. Обсуждение
  4. 2 фев 2024
    Танюша Ф
    Танюша Ф ДолжникДолжник
    Ребята, я новичок. Записалась на метод Васильевой сегодня, монетки положила. Я в резервном списке. Где смотреть сигнал, что пора платить деньги ?

5. 2 фев 2024
    Brightsun
    Brightsun ОргОрганизатор
    Начало с 5 февраля
    Вам на почту должно прийти уведомление, что через столько дней начало сборов.

6. 3 фев 2024
    Танюша Ф
    Танюша Ф ДолжникДолжник
    В вашем ответе ссылочка на Мастерскую продающего контента. Мне это даже лучше подходит. А кнопки вписаться нет. Что делать ?

7. 3 фев 2024
    Brightsun
    Brightsun ОргОрганизатор
    По идее там должна быть кнопка оплатить. Значит нажимаете и оплачиваете. После оплаты будет ссылка в библиотеке.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.