Доступно

Методические пособия «Число рождения» + «Нумерология денег» + «Нумерология отношений» [Ольга Хромова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2024.

Цена: 447р.-78%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Методические пособия «Число рождения» + «Нумерология денег» + «Нумерология отношений» [Ольга Хромова]

Число рождения
    upload_2024-3-31_11-50-42.png

Число нашего рождения — самая видимая часть нашей жизни, нашей природы. Наша визитная карточка, самая яркая энергия, которая показывает какой Вы есть! Число рождения — это не только визитка, это еще и великий ресурс! Рассчитав это число, вы сможете узнать «Кто я такой?», «Как мне нужно себя вести, чтобы жить хорошо?», «Каким мне быть нельзя?» и «Как мне нельзя себя вести?». Используя информацию из этого пособия, вы узнаете, как рассчитать число своего рождения и поймете, что вам нужно делать для того, чтобы жить в плюсе и не уходить в минус.

Форматы: epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
    Цена: 149 руб.
    Скрытая ссылка

Нумерология денег

Как найти свой путь к богатству и не потратить на это всю жизнь? Очень просто! Перестать делать все подряд и узнать какой твой путь, как именно ты должен взаимодействовать с деньгами. В этом пособии вы узнаете, как открыть денежный канал, стабилизировать приход финансов и максимизировать свои доходы. Нумерологические расчеты помогают нам расшифровать наши денежные ключики и спокойно развиваться на пути, который нам начертила Вселенная, а не гуру из интернета.

Скрытая ссылка

Нумерология отношений
    upload_2024-3-31_11-51-23.png

Человеческие взаимоотношения — наверное, самое сложное, что существует в нашей жизни. Часто бывает так, что у хорошего мужчины нет любимой женщины, приятная девушка не имеет подруг, а верного друга ненавидят в коллективе. Все дело в неправильных энергиях, которые человек посылает своим поведением другим людям. Хотите узнать про свою правильную стратегию поведения с людьми, чтобы выстраивать гармоничные отношения? Предлагаю приступить к расчетам!

Скрытая ссылка

Общая стоимость: 149+149+149=447 руб

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.