Активно

[МИФ] The Last Book. Дневник последнего человека на Земле [Ной Каплан]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 21 фев 2026.

Цена: 3179р.-90%
Взнос: 293р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 2 участников

1. 21 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] The Last Book. Дневник последнего человека на Земле [Ной Каплан]

cover (1).png

Роскошное подарочное издание, книга-артефакт от создателей бестселлера The Book. Это история Ноя, последнего землянина, который превратил свой дневник в гимн погибшему человечеству — собрал все самое выдающееся, прекрасное и странное, что было создано человеком. Горячая рекомендация редакции МИФа.

После мировой катастрофы Ной очнулся на космическом корабле, уносящем его в неизвестность. Чтобы сохранить рассудок и справиться с одиночеством и печалью, Ной создал самую последнюю, окончательную книгу — и она перед вами.

В ней — мифы, которые мы рассказывали. Мечты, к которым стремились. Красота, которую создавали. И то, ради чего стоило жить. От истории цивилизаций до развлечений, от религий до соцсетей и отношений, от маркетинга и анатомии до философии, от волшебных сказок и до антиутопий... У Ноя было время, чтобы вспомнить все. Его дневник — это прощание с человечеством. Или попытка его сохранить?

«Дорогие Чужие, не хочу думать, что с людьми покончено — я-то, по крайней мере, еще есть. Благодаря мне вы точно узнаете, что спасли. А поскольку вы подняли меня лучом (или что там у вас) прямо с красками и фломастерами, я еще и нарисую, как оно было...»

Сотни детализированных, ярких иллюстраций, лабиринт историй, загадок и культурных отсылок — как в тексте, так и в визуале. Комментарии Ноя — остроумные, интеллектуальные, полные гордости за достижения цивилизации — и в то же время горечи утраты. Сочетая в себе дневник, энциклопедию и книгу по истории и искусству, The Last Book становится гимном человеческому духу.

Книга станет настоящим фантастическим путешествием сквозь время и пространство с неожиданным финалом. Это не просто заметки последнего свидетеля — это дань уважения всему человечеству.

Фишки книги:
    • Подарочное издание большого формата
    • Важнейшие культурные артефакты, созданные людьми за всю историю нашей цивилизации
    • Искусство, архитектура и спорт, книги и кино, стандарты красоты и рецепты, закаты и спортзалы, обряды и табу, представления о смерти, страхе и любви — эта книга похожа на музей памяти
    • 370+ страниц с детализированными, созданными вручную иллюстрациями
    • Мощный и трогательный гимн человечеству
    • От команды, создавшей бестселлер The Book (продано 300+ тысяч экземпляров по всему миру)
    Эта книга для тех, кто:
    • Коллекционирует необычные, красивые книги
    • Увлекается историей, наукой, технологиями
    • Восхищается нашей цивилизацией
    • Уже купил The Book и остался в восторге
    • Ищет самый лучший подарок
    • Любит оригинальные переложения исторических событий
    • Получает удовольствие, читая яркие, увлекательные тексты
    Формат: скан PDF
    Цена: 3247 р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2026