Активно

Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью [Вариант 1] [Денис Платонов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2026.

Цена: 5900р.-90%
Взнос: 590р.
87%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 2 участников

1. 23 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью [Вариант 1] [Денис Платонов]

2026-01-23_150453.png

Интенсив в записи (6,5 часов), в материалах которого вы получите простую, подробную и результативную схему запуска продаж прибыльного мини-курса. От нахождения идеи до записи уроков и продажи мини-курса холодной и теплой аудитории.
    На основе собственного опыта продаж мини-курсов на десятки и сотни тысяч рублей. Все фишки и секреты. 6,5 часов видео.

Вот что такое мини-курс
    Мини-курсом я называю мини-продукты, которые можно записать буквально за один день (за пару часов) и получить при этом хорошие финансовые результаты, несмотря на то, что стоимость такого мини-курса может быть 500-1500 р.
    К примеру, один из моих миникурсов принес мне больше 50.000 при запуске. И продолжает приносить деньги до сих пор, встроенный в мою систему прогрева.
    А на его запись я потратил около 4 часов. (С подготовкой). Мне нравится такая стоимость часа моей работы) Хотели бы так?
    Есть некоторые моменты в пользе создания мини-курсов, которые не находятся на поверхности.

Вот 7 неочевидных плюсов от внедрения мини-курсов
    Мини-курсы являются тем самым «Пробивным» продуктом эксперта, который позволяет монетизировать подписную базу. Здесь для многих ваших клиентов создается возможность «попробовать» ваш продукт в минимальном и простом формате.
    Создание мини-курсов по недорогой стоимости поможет вам получить деньги, которые вы можете вложить в рекламу. Ведь у вас всегда на это не хватает средств?
    Прибыльный мини-курс поможет вам перестать вкладывать деньги в рекламу из своего кармана. Вы заработаете эти деньги.
    В результате создания мини-курса у вас появляется линейка, которые будут продаваться на автомате.
    На мини-курсах вы формируете экстра-лояльную аудиторию. У вас появляется «костяк» фанатов.
    Мини-курсы являются хорошим прогревом для продажи более более дорогих программ. Поскольку аудитории мини-курсов становится понятна и убедительна ваша экспертность.
    Мини-курс — это уникальная возможность протестировать спрос аудитории, без разработки программы длительного курса и даже без проведения опросов. Такое тестирование намного точнее покажет, что нужно вашей аудитории.
    Готовые мини-курсы в записи — отличный бонус для дорогих программ, серьезно увеличивающий ценность вашего продукта. Главное научиться этим пользоваться
    Да, чтобы выйти на прибыльный результат в мини-курсах, нужно поработать и разобраться с тем, КАК придумать, создать и продать прибыльный мини-курс.

Программа интенсива
    • Модуль 1. Место мини-курса в продуктовой линейке.
    • Модуль 2. Как выбрать прибыльную тему для мини-курса.
    • Модуль 3. Как придумать название для мини-курса.
    • Модуль 4. Как разработать продающий план мини-курса.
    • Модуль 5. Оптимальная продолжительность мини-курса.
    • Модуль 6. Какие цены ставить на мини-курс.
    • Модуль 7. Как сделать продающую страницу для мини-курса.
    • Модуль 8. Как продавать мини-курс в постах.
    • Модуль 9. Как продавать мини-курс в рассылках.
    • Модуль 10. Как увеличить ценность мини-курса для упрощения продаж.
    • Модуль 11. Как записать мини-курс. Оборудование, подготовка.
    • Модуль 12. Где разместить мини-курс для получения продаж.
    • Модуль 13. Как сделать автоворонку для мини-курса, чтобы он продавался автоматически.
    • Модуль 14. Как принимать оплаты за мини-курс, чтобы не надо было отправлять клиенту номер вашей карты.
    Автор материалов
    Денис Платонов. Основатель «Школы продвижения взрослых экспертов».
    Мы помогаем взрослым экспертам Работать и зарабатывать во вконтакте, получая платежеспособных клиентов.

Вариант 1
    Цена: 5900 руб
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sotofa
      Sotofa участвует.
      3 мар 2026 в 11:56
    2. Илья_82
      Илья_82 участвует.
      24 фев 2026
    3. skladchik.com