Доступно

МК по монтажу Breaking Cap [Павел Шиповалов]

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Топикстартер, 11 сен 2024.

Цена: 5000р.-80%
Взнос: 984р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: МК по монтажу Breaking Cap [Павел Шиповалов]

2024-09-11_17-50-44.png

Наснимали кучу видосиков на телефон а собрать их в один ролик сущая мука. Да проще карбюратор перебрать или собраться на свидание чем разобраться в этом КапКуте!!!
    Если вам это знакомо, то этот МК точно для вас.

На этом МК вы узнаете об основных принципах монтажа, и поймете значение всех инструментов в программе CapCut, а так же поделюсь своими собственными фишками которые каждый день использую в монтаже.

МК подойдет как новичкам, даже если вы только вчера первый раз скачали монтажную программу, так и опытным, кто уже умеет монтировать но хочет повысить свой скил.

Программа мастер-класса

1) Принципы монтажа
    Расскажу что вообще такое монтаж, как его делать правильно, какие ошибки допускают люди. Как добавлять и заменять файлы, добавлять музыку, звуки и голос, изменение скорости, маски и т.д.

2) Цветокоррекция
    Нам больше не нужны будут Фильтры и Lut'ы. Мы научимся делать их сами. Разберем на что способна цветокоррекция, что означает каждый бегунок в программе, на что нужно смотреть при цветокоррекции, и как добиваться нужно эффекта.

3) Практическое занятие
    Прямо на мастер классе мы будем сразу монтировать ролик. Я предоставлю вам исходники своих сьемок и вы сможете сами смонтировать мой ролик. Таким образом после МК вы сразу же сможете применять новые навыки которые мы на МК и отработаем!

Как будет проходить МК:
    МК проходит посредством ОнЛайн созвона. На экране вы будете видеть меня а так же дополнительный экран моего телефона где вы будете наглядно видеть, что я делаю и куда нажимаю.
    После оплаты МК я лично напишу вам что нужно сделать и как приготовиться к МК чтобы он был максимально полезным и удобным для вас.
    Позаботьтесь о том, чтобы у вас была камера и я мог вас видеть, ведь обучать статичную иконку совсем не интересно. А так же вы должны иметь возможность смотреть трансляцию и пользоваться телефоном, это должно быть два разных устройства.
    Вам не нужно что то снимать заранее, все необходимые файлы для монтажа я вам предоставлю, которые нужно будет скачать заранее.
    А для самых настойчивых я приготовил приятный бонус, о котором вы узнаете непосредственно на МК.

Цена 7000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Cocojam не участвует.
      4 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2025
    3. Иван_Козлов_23
      Иван_Козлов_23 участвует.
      26 дек 2025
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 492р.
      25 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 492р.
      25 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2025.
      22 дек 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2024
    akafloa
    akafloa ЧКЧлен клуба
    ценник на сайте сейчас 3к всего

5. 30 авг 2025
    SND
    SND ЧКЧлен клуба
    Интересные у него Reels получаются, давайте активнее вписываться и скидываться)

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.