Доступно

Мой оракул: 12 ступеней в глубину [Николай Щербатюк] + Твой безлимит на чудеса [Селестина Ли]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2025.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
24%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой оракул: 12 ступеней в глубину [Николай Щербатюк] + Твой безлимит на чудеса [Селестина Ли]

Мой Оракул: 12 Ступеней в Глубину
    Николай Щербатюк
    IMG_20251215_152730_122.jpg

Вы держите в руках не просто книгу, а философский Оракул, созданный для самого откровенного разговора в вашей жизни. Этот текст — двенадцать ступеней к обретению внутренней силы, где каждый пункт — это прямое, мудрое или ироничное напутствие, данное вам вашим собственным, высшим «Я».
    Это твёрдый вызов романтическим мифам и социальным играм, который требует честности. Мы разрушим вашу зависимость от чужого мнения, научим вас строить несокрушимые личные границы и интегрировать болезненные кризисы в золото мудрости.
    Здесь нет обещаний быстрого успеха. Есть лишь одно, нерушимое требование: целостность. Вы научитесь дружить со своей Тенью, перестанете бояться Неизвестности и обретёте свою свободу в акте последовательного, мужественного действия.
    Эта книга — не ответ. Это метод. Прочитав её, вы получите один, самый важный дар: способность найти все ответы внутри себя. Закройте книгу и начните жить этой истиной.

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip
    Цена: 299 руб.
    Скрытая ссылка

Твой безлимит на чудеса
    Селестина Ли
    IMG_20251215_153411_431.jpg

Это может звучать парадоксально, неправдоподобно, а порой даже ужасно, но всё, что у нас есть - следствие наших выборов.
    Чаще всего выборов неосознанных, сделанных из наших травм, внутренних ограничений или какой-то боли...
    Но что, если всё можно перевыбрать?
    Книга о выборе и о том, как его осознание может изменить жизнь. Очень сильно изменить!

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip
    Цена: 50 руб.
    Скрытая ссылка

Общая цена: 299 + 50 = 349 руб.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.