Открыто

Мой ребенок не хочет учиться. Как разбудить в нем искренний интерес к знаниям [Мария Швецова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 ноя 2025.

Цена: 639р.-77%
Взнос: 145р.

Основной список: 9 участников

1. 14 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой ребенок не хочет учиться. Как разбудить в нем искренний интерес к знаниям [Мария Швецова]

019a71a9-bb1a-7d77-a920-14a40e0a706f.jpg

Можно ли сделать так, чтобы ваш ребёнок по-настоящему захотел учиться? Чтобы он сам садился за уроки? Чтобы горел от азарта, осваивая новую тему? Чтобы в классе первым тянул руку?

Да, можно, утверждает педагог и нейропсихолог Мария Швецова. Уже много лет она избавляет семьи своих клиентов от ссор и слез из-за оценок и домашней работы. В этой книге автор делится методикой, которая помогает пробудить внутреннюю мотивацию, развить внимание и память, а главное - сделать учебу для ребенка увлекательной. Простые шаги, реальные примеры, понятная система - все это вернет в ваш дом спокойствие, доверие и желание школьника узнавать новое. Книга будет полезна вне зависимости от возраста, но особенно рекомендуется родителям младших школьников.

«Книга, призванная наконец искоренить порочную практику деления детей на "успешных" и "двоечников", доступно объясняющая реальные причины сложностей в школе, а главное, дающая родителям понятные инструменты для работы с мотивацией ребенка». — Мария Шаталова, детский психолог, автор книги «Осторожно, это мои границы!»

Формат: скан, pdf
    Цена 639 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. makov svet
      makov svet участвует.
      6 янв 2026
    2. Lexus19
      Lexus19 не участвует.
      31 дек 2025
    3. Krolllik
      Krolllik не участвует.
      23 дек 2025
    4. Krolllik
      Krolllik участвует.
      21 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      14 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 дек 2025
    Lexus19
    Lexus19 СкладчикСкладчик
    Книга есть в продаже на Литрес: Скрытая ссылка
    Там ниже цена (409 рублей) и книга представлена изначально в электронном виде (что удобнее, чем сканированные и нераспознанные страницы). Также там множество форматов.