Открыто

Молния в бутылке. Lightning In a Bottle [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 ноя 2021.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    бутыл.png
    Молния в бутылке. Lightning In a Bottle [Sapien Medicine]
    Большинство людей могут вспомнить в какой-то момент своей жизни то ощущение чистоты, свежести в воздухе после сильной грозы. Это творение, скорее, является промышленным силовым полем или, скорее, более точно описано как сила природы. Во время грозы молнии разрушают молекулы азота и кислорода в атмосфере и создают реактивные химические вещества, которые воздействуют на парниковые газы, в сочетании с невидимыми выбросами, образуя экстремальные количества гидроксильного радикала - ОН - и гидропероксильного радикала - НО2 вместе с озоном. . Который может разлагать метан и множество других проблемных газов в окружающей среде из-за его высокореактивного окисления. Это поле действует примерно так же, как буквальная «молния в бутылке», которая высвобождается при воспроизведении звука. Он быстро создает упомянутые выше эффекты. Он простирается примерно на 30 футов + и продолжает увеличиваться по мере того, как вы его делаете. Конечно, высокие претензии, поэтому обязательно протестируйте его и измерьте, как хотите. Это может сделать гораздо больше, поскольку я тоже умная сфера, я на самом деле не пытаюсь убедить вас купить это. На самом деле, вам это действительно не нужно, и вы можете купить генератор озона или что-то еще, что вам подходит, по назначению или что-то еще. Гипотетически говоря, он также может быстро очистить массу неестественных частиц, механически созданных для любых целей, которые могут не быть вашим личным будущим. Это также может повредить живые ткани, отбеливать одежду и т. Д. Непосредственно из-за того, что она делает. Несмотря на то, что они сделаны таким образом, чтобы минимизировать ущерб, насколько это возможно, они предназначены не для личного прослушивания, а для окружающей среды. Играйте по кругу и покиньте зону. Последнее замечание: как подсказал гудящий гусь, несший золотое яйцо, мы, возможно, работаем над новым приложением.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 мар 2026 в 00:37
    2. ksyuha
      ksyuha не участвует.
      14 фев 2026
    3. Фея Н
      Фея Н не участвует.
      25 сен 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      2 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      27 дек 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Каждый раз, когда я читаю описание Сапиена - я испытываю муку!!!

5 пользователям это понравилось.