Закрыто

Молодеем к весне (VIP)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем reussi, 26 янв 2015.

Цена: 16940р.-98%
Взнос: 322р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    reussi
    reussi ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. shusha
      shusha оставил отзыв "Ужасно".
      11 апр 2019
    2. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 161р.
      12 фев 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Внимание! Девочки, мой отзыв не для лайков и не для Орга, а для вас! Если есть те, кто еще не пользовался - не надо начинать. Это может привести к непредсказуемым последствиям для вашего лица.
      Я, воодушевленная, начала работу по дням. Ведущая Этель очень приятная, голос комфортный, стиль подачи комфортный. Я послушно делал все, что она говорила, получая результаты, которые удивляли меня день за днем. Повторюсь, прошло 6 дней, а у меня уже был четкий контур внизу лица, кожа засияла, лицо подтянулось, морщина на лбу из глубокой стала вполовину менее заметная. Я смотрела на себя в зеркало и не могла понять - что происходит? После 6 дня занятий я проснулась и ощутила, как моя кожа сильно натянулась под подбородком и на шее, аж до сильного дискомфорта. Чувство самосохранения заставило меня сделать перерыв в занятиях. В итоге я погуглила кое-какую информацию об авторе, нашла также рекомендацию Анастасии Дубинской (Ревитоника) не использовать курсы в том числе Этель, т.к. там не обьясняется техника упражнений (и это так). И я прекратила занятия совсем. Спустя примерно неделю мышцы отпустило, спустя месяц лицо вернулось в немного более худшее состояние, чем было - а морщина между бровями, которая сгладилась - внимание! - продлилась наверх прямо до роста волос в виде борозды на лбу.

Девочки, я категорически не рекомендую данный курс! Именно данный поток Этель не надо на себе применять! Возможно, в более свежих потоках она проработала всё, проверять на себе я больше не рискну. Я купила базовый курс Ревитоники, и я уже вижу кардинальное отличие от этого "курса омоложения". Там на одно упражнение отдано целое видео - как и где правильно держать руки, какое давление оказывать. У Этель это было примерно так: "давите посильнее, руки ну где мышцы начинаются, вот тут и тут. Вам больно? Ну конечно, так и должно быть. Очень больно? Хорошо, все работает." Она не учит технике выполнения упражнения вообще! И не несет ответственности за ваши последствия, если вы не так надавили и не так поставили руки для растяжения мышц!
      Параллельно у Этель применялась особая дыхательная техника для более быстрых результатов. Я так понимаю это все для того, чтобы человек получил быстро ошеломляющие результаты и был впечатлен настолько, что купил все ее остальные курсы и написал восторженный отзыв, который бы привел к ней еще больше клиентов. Также где-то я встречала информацию, что у Этель было что-то совсем не так выстроено с зоной проработки глаз до такой степени, что у клиентов пошли сильные ухудшения, и она быстро создала курс индивидуально для проработки век. Этого я не проверяла, на веки кажется всего один день я попала и бросила этот курс по вышеуказанным причинам.

Я должно думала, как это все изложить. Потому что и ведущая действительно подкупает. Но если честно, только в категоричной форме получилось. Очень "впечатляющие" результаты. Если кто-то делал этот поток и у вас все хорошо - я думаю, что вам реально очень повезло.

Извините за эмоции, они еще сохраняются, несмотря на то, что все это происходило со мной несколько месяцев назад.
      11 апр 2019
      11 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Безусловно, кому то этот материал будет полезен. Для себя нового нашла мало, много техник использовала уже,из других источников. Но все же организатору большое спасибо, все сделано быстро и качественно.
      19 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Море благодарности за этот великолепный долгожданный курс!!! Эффект потрясающий, - убедилась еще на бесплатных занятиях и первых платных. Дается очень большой объем всесторонних знаний и умений, связанных с восстановлением молодости и красоты лица и шеи. Задействованы все мыслимые и немыслимые аспекты: особенности работы с различными типами лица и кожи, физиологические и психологические аспекты, моделирование, фейслифтинг, различные виды массажа, дыхательные техники.. Всего просто не перечислить :) Курс построен очень профессионально, заботливо продуман до мелочей. Автором создана очень уютная комфортная атмосфера, в которой проходит обучение. Чудесное весеннее настроение, позитивное мироощущение , ясность мышления и прилив энергии гарантированы! Это помимо молодости лица и сияния глаз :) Желаю всем, чтобы эта весна стала незабываемой! Огромное спасибо организатору!!
      18 фев 2015
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 янв 2015
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    Ура! Есть организатор! Я тоже была на бесплатном вебинаре. Очень эффективные упражнения! Материал классный!

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2015
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    До какой суммы планируете снижать? Уж очень хочется начать занятия.

7. 6 фев 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    хотелось бы поменьше)

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 фев 2015
    reussi
    reussi ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  9. 9 фев 2015
    Sofia_2
    Sofia_2 ДолжникДолжник
    Интересно, там будет что-то новенькое, или то же самое, что в предыдущие разы?

10. 9 фев 2015
    Gilmor
    Gilmor БанЗабанен
    Рано назначили дату сборов... Megaolga, может быть можно перенести ее на попозже? а то уже более 20 человек из-за этого выписались и сумма взноса поэтому еще более выросла(((

11. 10 фев 2015
    Апельсина
    Апельсина ДолжникДолжник
    Эх Вы, складчики! Нет, чтобы быстрее записываться в эту складчину, они выписываться скорее...
    О недельных результатах по бесплатному вебинару: работает на мегауровне методика! За 1 неделю уменьшились носогубные складки, подтянулся овал лица.
    И это только малая толика, а впереди целый пласт информационного материала!
    Любите себя, будьте самыми красивыми!;)

8 пользователям это понравилось.
  12. 10 фев 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ок,я потяну еще сутки,...материал супер,автор умница,переносить дату сборов оргам по новым правилам-не рекомендуется....цена в 190 руб.была вполне приемлемая....но почему то народ стал выписываться....для меня это не много странно,(тренинг уже идет во всю)

13. 10 фев 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    без понятия,так как не участвовала в прошлых разах.,но думаю,что 200 руб.это не 17000 :)

10 пользователям это понравилось.
  14. 10 фев 2015
    keepcalm
    keepcalm ЧКЧлен клуба
    этот курс отличается от предыдущих ?

15. 10 фев 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Я участвовала в другом потоке, сейчас его прохожу, мне очень нравится, отличная подача материала. Писали (уже не помню где) , что в каждом потоке дается что-то новенькое, поэтому обязательно буду участвовать в этой. Автор того стоит

7 пользователям это понравилось.
  16. 10 фев 2015
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а после отмены занятий не будет обратного эффекта, что все вернется назад в более выраженном варианте? И для какого это возраста?

17. 11 фев 2015
    Sonushka
    Sonushka ШтрафникШтрафник
    Спасибо, вразумила, возвращаюсь. Цена по сравнению с полной стоимостью не очень большая, да и отзывы об авторе очень хорошие.

4 пользователям это понравилось.
  18. 11 фев 2015
    Апельсина
    Апельсина ДолжникДолжник
    Это материал стоящий! "не все по 40"( посмотрел и все успешно забыл). Если будете уделять хотя бы раза 3 в неделю себе любимой по 5 - 7 минут эффект сохранится, более того преображения будут продолжаться. Мы чистим зубы по 5 минут 2 раза в день, неужели мы не уделим себе время +5 минут на свое личико?!!! Тем более Вы будете видеть результат, а это, уверяю, будет мотивировать на дальнейшие действия.
    Это для возраста, когда уже мышцы теряют свой тонус, т.е. "ближе к 30 и поехали".... А если Вы хотите просто немного исправить без пластики расположение бровей, овал, "вытащить глазки", можно заниматься в любом возрасте.

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 фев 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Хочу добавить ко всему сказанному:
    Огромный плюс - подача материала. Каждый день в вебинаре идет новое в подробным объяснением +упражнения (повтор вчера+новые), но что самое главное - есть отдельное видео . То есть для того, чтобы повторить упражнения, не нужно искать в самом вебинаре, нарезать, тратить время. Для меня это одно из главных преимуществ, т.к. иногда времени маловато. Брала подобный курс другого автора, пришлось отложить до лучших времен только из-за этого.

5 пользователям это понравилось.
  20. 11 фев 2015
    Anita_Anita
    Anita_Anita ЧКЧлен клуба
    Конечно, нужны поддерживающие занятия. Ведь даже если массаж лица в салоне курсом делать, потом нужно хотя бы раз в 2 недели ходить для поддержания эффекта. Я так понимаю, что здесь то же самое, что и с физическими упражнениями для тела. Не бывает так, что,например, накачал пресс и можно про него забыть :) В любых практиках/занятиях требуется постоянство.

21. 12 фев 2015
    Lady Spring
    Lady Spring ЧКЧлен клуба
    Ура! Наконец-то сборы! Это не просто фейс-гимнастика, меняется в целом отношение к себе и мировосприятие :) Шикарный курс!!!

4 пользователям это понравилось.
  22. 18 фев 2015
    Lady Spring
    Lady Spring ЧКЧлен клуба
    Девочки, я очень счастлива продолжить более углубленные занятия по этому курсу благодаря всем вам!!! Этот курс пробудит в вас прежде всего бережное и заботливое отношение к себе. Даже одно только действие массажа сложно переоценить, ведь это воздействие на центральную нервную систему, лимфатическую (связанную с выводом токсинов), активные точки и кровоснабжение. Благодаря даже одному этому навыку становитесь сами для себя источником нескончаемой радости и удовольствия :) А курс содержит еще очень много всего...:) Вы непременно влюбитесь в себя и окружающий мир, почувствуете крылья за спиной! :) Большое вам спасибо за чудесный весенний подарок! Организатору благодарна до слез...:)

23. 19 фев 2015
    oxana13
    oxana13 ЧКЧлен клуба
    Megaolga, подскажите, если я записаться могу, правда в резервный список, а реквизитов не вижу, я смогу поучаствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.