Открыто

Молодежь и Этика жизни

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем daVleen, 5 дек 2017.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 дек 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Молодежь и Этика жизни

mol.jpg

Ориг.название I giovani e l'etica ontica
    Автор Антонио Менегетти
    Количество страниц 240
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-906601-21-6
    Издательство НФ "Антонио Менегетти"
    Переплет Твердый переплет
    Язык издания Русский
    скан pdf

Описание
    "Эта книга может стать серьезным стартом, прежде всего для молодежи. Она раскрывает все слабые точки, из-за которых молодые люди во всем мире преждевременно разрушают себя. Музыка, наркотики, алкоголь, поверхностный секс, современная художественная литература, мода и любая другая массовая культура зачастую формирует лишь отчуждение в молодежи. Говоря о молодых людях, я имею ввиду прежде всего людей в возрасте от 14 до 28 лет. Сегодня молодые люди "знают все", и не умеют делать ничего; тратят деньги на развлечения и все те вещи, которые поднимут их значимость в глазах других людей. Практически же, молодежь растрачивает себя, а потом в жизни остается вне игры. Преуспевает в итоге тот, кто умеет сделать что-то наилучшим образом. Чем более высоки твои амбиции, тем больше ты должен учиться, получая разнообразный опыт. Ты должен уметь воплотить эти амбиции в практике конкурентноспособной компетентности. Это и есть онтологическая этика - порядок собственной реальности. Для меня эта книга самая простая и практичная из всех книг для молодежи, которые я когда-либо писал".

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sibbora
      sibbora не участвует.
      19 янв 2023
    2. vekoja
      vekoja участвует.
      14 май 2020
    3. Gorodkh
      Gorodkh не участвует.
      18 май 2019