Закрыто

Молодость навсегда. Растения для молодости

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Jeffers, 1 ноя 2014.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Молодость навсегда. Растения для молодости

[Повтор]
    Максимова Татьяна
    Молодость навсегда
    Растения для молодости

Продлите молодость самым эффективным, безопасным, доступным и проверенным временем способом - используя лекарственные травы!

Цена 1500 руб (за два курса + бонус)

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Burger
      Burger оставил отзыв "Отлично".
      22 ноя 2014
    4. эйвон
      эйвон оставил отзыв "Отлично".
      15 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      7 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      все отлично
      22 ноя 2014
    • 5/5,
      замечательная организация , спасибо все оперативно !!!!!!!
      материал оказался настолько полезным , что всем рекомендую !!!!!!!!!
      15 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезная информация. Много узнала о лекарственных растениях и их ценности для поддержания здоровья. Огромное спасибо тому, кто создал тему и, конечно, оргу!
      9 ноя 2014
    • 5/5,
      Огр. молодец! Все четко, быстро и со всеми удобствами для складчиков. Материал интересный, полезный. Я сама биолог и подписываюсь под всем, о чем говорит автор.
      9 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 1 ноя 2014
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    С десяток лет назад, я воспользовался услугами одной "ведуньи" в поправке здоровья одного небезразличного мне младенца. Авторитет её в моих глазах был высок, т.к. врачи, на которых тогда хватало денег, помочь не могли, а МРТ на следующий день подтвердило болячку, а через месяц её отсутствие. На прощание она дала бонус - хочешь подольше ощущать своего живого тела - ешь при каждом возможном случае перец в любом виде, кроме термически обработанного :) P.S. Вот такие простые рецепты, надеюсь не удалят сообщение, как в закрытой теме "Зубы" - мне не рейтинг важен на форуме, а хотелось донести до людей информацию, которая мне помогла когда-то.

7 пользователям это понравилось.
  6. 1 ноя 2014
    Jeffers
    Jeffers БанЗабанен
    а перец-то какой имеется в виду?

7. 1 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Походу, автор - это новое слово и в индийской философии и во многом другом.
    Цитирую:
    "Жизненно важный баланс жиров - это как равновесие инь и янь в индийской философии"
    "незаменимые эссенциальные жиры"
    В общем, владение словом на соответствующем уровне.

3 пользователям это понравилось.
  8. 1 ноя 2014
    Andreymani
    Andreymani ДолжникДолжник
    Чёрный - для аромата, красный - для вкуса, отредактирую - не кушать, а добавлять в еду в виде биодобавки, продлевающей жизнь, про молодость не скажу.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 ноя 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    красный жгучий или паприка?

10. 2 ноя 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    про перец это точно ( про горошки) , у него много полезных свойств, про красный жгучий не в курсе, это уже другое растение

11. 2 ноя 2014
    olvas
    olvas ЧКЧлен клуба
    я где-то читала, что эти горошинки надо в изюминки прятать и разжевывать по чайной ложке в день. Так чистят кровь.

12. 2 ноя 2014
    Везунчик
    Везунчик ЧКЧлен клуба
    Вот что нашлось
    Черный перец - средство выведения камней из почек, для избавления от камней в предстательной железе. Для этого берут изюм черного винограда, вынимают из него косточки, вместо которых помещают один горошек черного перца. Это средство употребляют по одной штуке в день, перед обедом (лучше в промежутке между 12 - 13 часами) в течение недели. Столь малая доза предназначена для постепенного растворения камней в течение одного-двух месяцев

С другого сайта- при заболеваниях сердца. : 1 ст.л. с горкой молотого черного перца перемешивается со стаканом меда. И полученное лекарство принимают по 1 ч. л. три раза в день. Этот вариант имеет ряд преимуществ. Мед страхует от раздражения слизистые в ЖКТ. Плюс дополнительно усиливает способность горького перца разжижать густую кровь

5 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2014
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    про красный перец есть в статье профессора Столешникова "Реальное лечение простыми народными средствами! (Чеснок. Имбирь. Красный перец, Подорожник) ". Легко находится в гуглом. Вот несколько отрывков:

Красный острый перец кайенский. Жаркость перца измеряется в условных единицах жара. Самый слабый перец - паприка имеет жаркость всего "единица". Самый острый Хабанеро - 300 тысяч единиц. Чувствуете разницу? В клинике употребляется ходовой острый перец "кайенский" который имеет жаркость в 40 тыс. единиц.

Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца на стакан горячей воды и вместо как нитроглицерина в рот при всех сердечных приступах, при всех обморочных и коллаптоидных состояниях и при всех кровотечениях особенно при кровотечениях из желудка.

....... Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает, когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму. Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке.

.....Вы знаете, красный острый перец обладает уникальными свойствами. Я называю перец - "парадоксальный перец". Вы не поверите, как его применяют индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод, чтобы согреться. Желудочно-кишечное кровотечение, когда у человека бледность и чёрный жидкий стул или даже просто рвота алой кровью, лечится: чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.

Вот вчера (01.05.2010) я попробовал просто засыпать порошком острого красного перца свежеразрезанный палец - сыпал прямо внутрь раны - в текущую кровь... Согласно официальной медицине рана должна была заживать проходя через три стадии: отек, воспаление, рубцевание, т.е. зарастать долго... А она просто заросла на следующий день, и все! Верите?

Любая рваная, разможжёная, огнестрельная или оторванная или укушенная рана лечится тоже очень просто: берётся красный острый сухой перец и просто засыпается с верхом в рану и сверху перевязывается и всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел, даже не жжёт!

И я уже писал, что сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.

Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы. Перец - это, в полном зазеркальном смысле этого слова "не лекарство" - хуже не будет. "Вы не в церкви - вас не обманут", так и здесь - это не медицина - природа вас не обманет.

14. 2 ноя 2014
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    и еще вот из этой статьи

Запомните главное правило исцеления от проф. Столешникова:

То что что вы хотите вылечить - вы должны любым способом, физиотерпапевтическим или терапевтическим, но обеспечить к тому месту усиленный приток крови!

Лечит - только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!

Только в крови находятся излечивающие агенты. Ткань сама по себе излечить себя не может, в "некрови" нет никаких лечебных агентов. Когда повреждение какое-либо в организме - туда должна излиться или нормальным способом прибыть кровь - вот почему когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы и раны не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружне или внутрь, - это самое усиливающее кровообращение средство. А свежий красный перец - это вообще атомная бомба в лечебных целях. Поэтому я бы советовал начать с сухого красного перца. Каждый больной должен сам учиться применять и сам находить метод, каким образом доставлять растительное средство к больному месту.

5 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2014
    Jeffers
    Jeffers БанЗабанен
    эй-эй, угомонитесь. Самое усиливающее кровообращение средство быстро и в гроб загнать может при передозе. Всё в меру

16. 3 ноя 2014
    potrava
    potrava СкладчикСкладчик
    При воспалительных процессах красный перец охренительно навредит. Посыпь себе на ожог красного перца, затем пиши подобное. Втирай себе при геморрое. Наешься при гастрите или язве желудка. Вот тогда в полной мере оценишь знания "проффесора".

17. 3 ноя 2014
    sarumino
    sarumino ЧКЧлен клуба
    медобразование?

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2014
    Sparky
    Sparky ДолжникДолжник
    Пустите, пожалуйста, в складчину. Прямо расстроилась, как я могла ее прошляпить... Только что заметила.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.