Открыто

Морская черепаха [Юлия Кошелева]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 21 янв 2026.

Основной список: 7 участников

1. 21 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Морская черепаха [Юлия Кошелева]

upload_2026-1-21_17-10-52.png

Новый подводный курс с морской черепахой и кораллами поразит вас сочетанием масляных приемов с двумя акриловыми текстурными пастами. Часть вашей картины будет иметь реальный обьем.

Я преподаю живопись как понятный, проверенный метод, ведущий взрослого человека от азов к результату. Но на этом пути всегда есть место большому чуду живописи и огромному вдохновению.

Кому подойдет этот курс?
    • Тем, кто после марафона хочет продолжить рисовать маслом.
    • Тем, кто боится писать свободно и хочет раскрепоститься в творчестве, развивать свой уникальный стиль.
    • Тем, кому нужна поддержка преподавателя каждый день.
    • Тем, кому нужно прочно освоить азы масла.
    • Тем, кого привлекает именно подводная тема и сюжет картины курса.
    • Тем, кто хочет спокойно рисовать по вечерам, заниматься масляной живописью с наслаждением.
    Какой формат будет у курса?

Курс пройдет в экспресс-формате. Это значит - на конкретную тему, но с индивидуальным вниманием к каждому.

Экспресс-курс не подгоняет, а вдохновляет. На каждом экспресс-курсе мы рисуем с вами одну картину от начала до завершения.

Вдохновляемся сами и вдохновляем друг друга. Вы можете смотреть работы других учеников, обмениваться с ними опытом.
    • Вас ждет 21 день обучения, радости и совместного творчества вместе со мной
    • Закрытая группа курса и чат, правка работ в графическом редакторе
    • Новая «глава» курса каждые 3-4 дня
    • Проверка работ ежедневно, уникальные подсказки для картины каждого участника
    • Доступ в группу 24/7
    • Бессрочный доступ ко всем видео курса после закрытия онлайн-группы
    • За день до закрытия группы курса голосованием выберем лучшую картину курса и поздравим автора. Призом победителю станет большой бонусный сертификат на 1500 рублей.
    Хотите узнать подробнее о программе курса?

В курсе вам будет комфортно с любым ритмом жизни и вот почему. Курс будет выходить в группе постепенно.
    Увлекательно, от простого к сложному мы разбираем теорию и сразу применяем ее на практике.
    Работа с палитрой и красками
    Я расскажу о палитре красок, о заменимых и незаменимых «игроках», без которых не обойтись при работе над нашей подводной картиной. Все смеси оттенков и работа с палитрой показаны в курсовых видео.
    Полноценный эскиз под масло

Вы научитесь строить и понимать ландшафт подводного пейзажа и разберетесь в строении морских черепах.
    Сразу разберем, как лучше и проще всего начать эскиз, чем продолжить и когда делать вспомогательные небольшие рисунки к эскизу.
    Вы сделаете рисунок на холсте от начала и до красок.
    Грамотное начало картины маслом

Наша цель - научить вас создавать «вуаль» воды и мягкость фона сразу.
    Вы широко и мягко напишете фон, сразу добавляя к нему тени и размытые, дальние кораллы.
    Волшебство кораллов с текстурными пастами
    Научу вас использовать две акриловые текстурные пасты, «подкладывая» их под масло. Вы сможете создать кораллы с элементами реального обьема так, что они будут производить невероятное впечатление.
    Морская черепаха

Вы сумеете написать черепаху так, чтобы она немного выглядывала к вам с картины и при этом была «в воде».
    Завершение подводной картины
    Проверяем детали, исправляем ошибки, полностью завершаем картину. Узнаете, какие приемы помогают красиво поставить точку в подводной картине.

Автор Юлия Кошелева
    • Я- профессиональный художник с высшим профильным образованием.
    • 20 лет преподавательского опыта
    • Более 4000 взрослых учеников из разных городов и стран
    • Более 10000 картин уже было создано на моих курсах
    • Преподаю взрослым с 2004 года, тружусь в интернете с 2015 года.
    • Основатель своей онлайн- школы, соавтор нескольких крупных оффлайн-проектов для взрослых.
    • С 2004 г. участвовала в выставках, вернисажах, фестивалях во Владивостоке, а с 2011 года в Нижнем Новгороде и других городах России.
    • С 2006 по 2016 год занималась японской и китайской живописью и каллиграфией, со стажировкой в Китае в 2010 году.
    • За плечами персональная выставка, три музейных ночи, пять выставок совместно со взрослыми учениками, Арт-Мир 2019 в Нижнем Новгороде, групповые выставки в Москве.
    • Участвовала и создала на данный момент четыре обучающих проекта, помогающих научиться рисовать в любом возрасте во Владивостоке и Нижнем Новгороде.
    • С 2023 года стала активно развиваться моя онлайн-школа. Она обьединяет в единое творческое поле учеников из разных городов и стран с живых занятий и участников моих онлайн-курсов.
    Цена 2500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 янв 2026
    2. Aksi67
      Aksi67 участвует.
      23 янв 2026