Компания Mail.ru Group начала бета-тестирование сервиса «Облако Mail.ru». Участникам тестирования предлагается получить до 100 ГБ дискового пространства для хранения фотографий, музыки, презентаций и других файлов. Изначально пользователю дают 10 ГБ, но он может заработать больше, если проявит активность в социальных сетях, напишет отзыв, установит приложение на компьютер, смартфон и т.д. Подобная бонусная система успешно используется компанией Dropbox. Смысл в повышении лояльности аудитории. После активных действий по «прокачке» аккаунта пользователю жалко его бросать и переходить на другой сервис. «Облако Mail.ru» синхронизирует файлы через десктопную программу для Windows и OS X, а также через мобильное приложение для Android и iOS. Вскоре обещают добавить интеграцию с почтой. Мобильное приложение уже сейчас умеет автоматически загружать в облако все фотографии, сделанные смартфоном. Облако Mail.ru
Уже пару дней тестирую ) пока все путем, скорость на мой взгляд такая же как и на yandex ! в общем все отлично, надеюсь что сервис останется бесплатным
Честно мэил ру акку уже лет так 12 и только после такого подарка(100 гб) думаю начну использовать его в полную силу) а по поводу мульти акка, думаю что очень скоро начнут это дело контролировать и прикрывать очень уж не выгодно выходит!!!!!
Продукт cloud.mail.ru пока сырой, при закачке файлов иногда возникают ошибки на сервере, файл закачивается по несколько раз и не может завершить загрузку. Также десктопное приложение сегодня очень криво все синхронизировало. Печаль, но лучше дропбокса (в нише облачного хранения своих файлов и синхронизации) пока нету ничего.
Так, у них и написано, что пока облачный сервис на стадии бета-тестирования. Так что, лучше сейчас хапнуть гигабайтиков, потом, думаю, они урежут халявное дисковое пространство.
теперь надо быстрее раскачать до максимума. Вдруг, через пару недель прикроют халяву. Надеюсь, эти 100гб не изымут PS: вот теперь и я остагиговился
Отлично, спасибо за эту новость. очень легко и быстро прокачивается. правда пришлось ждать письма 3-4 дня. но зато пришло сразу на 2 моих ящика