Складчина: Мыслить как японец. Как японская культура учит слышать себя [Нина Воронина] Тот, кто хоть раз посещал Японию, или интересовался ее историей, знает, какое необычное чувство остается после соприкосновения с этой уникальной страной. Другая и далекая, она притягивает внимание своим культурным кодом. В чем схожесть и различие между русской и японской ментальностью? И как ее самобытные традиции применить к себе? Что значит мыслить как японец? Востоковед-японист Нина Воронина открывает необычные и полезные детали японской культуры. У японцев действительно есть чему научиться. Цена: 549 р. Формат: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, mobi Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Учим японский язык с мангой [Алексис Альдегер, Илария Мауро, Майко Сан] Доступно - [Альпина] Япония. История и культура: От самураев до манги [Нэнси Сталкер] Доступно - Учу мои первые английские слова + Учу мои первые немецкие слова + Учу мои первые корейские слова + Учу мои первые японские слова Доступно - Путешествие на восходе солнца: 15 японских концепций жизни [Ле Йен Мэй] Открыто - Долголетие по-японски. Как прожить долго и получить от этого удовольствие [Лиана Арешидзе, Михаил Крупянко]