Складчина: Набор презентаций Academy Stars 1 на genially [Academy Stars] Пакет из 10 презентаций ко всем юнитам с 15% скидкой. В каждую презентацию включены: - все задания из учебника; - мои доработки и доп.задания; - игры с wordwall, abcya, starfall; - видео с youtube - все аудио курса встроены! - визуально всё в одном стиле; - удобно для онлайн занятий, так как презентация имеет формат 16/9, не нужно ничего приближать, всё хорошо видно Главный плюс презентаций в том, что вам не нужно тратить время на подготовку к занятиям. У вас всё, что нужно, уже есть, собранное в одном месте! Единственное, что требуется - это один раз познакомиться с презентацией. Презентации на genially нельзя скачать в формате pptx. Такой функции пока нет на самой платформе. Вы покупаете ссылку, которую вы сможете в любое время открыть. Для полноценной работы презентаций нужен доступ к интернету уроке! Доступ к презентации вы получаете навсегда. AS1 Dictionary При покупке вы получите: 1) Весь словарик полностью, с обложкой и разделителями юнитов в одной PDF. 2) Архив c pdf файлами к каждому юниту 3) Архив c docx файлами к каждому юниту В словарике есть все 10 юнитов. Всего 48 страниц. UPD: в словарике есть phonics и фразы из раздела grammar. Набор однотипных warm-up заданий к каждому юниту курса Academy Stars 1. Есть игры ко всем Vocabulary 1, Grammar 1, Reading Vocabulary и Grammar 2. В среднем на каждый юнит по 6 страниц. Всего 69 страницы. Набор в pdf-формате, всего вы получите 10 pdf-файлов, разделенных по юнитам. Стоимость 3600 (учебник) + 200 (словарик) + 200 (warm-up) = 4000р Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Academy Stars 3. Все юниты. Набор презентаций [Материалы для Academy Stars на genially] [Олеся Лозина] Доступно - Набор презентаций для Academy Stars 2 на genially [Материалы для Academy Stars (на genially) Открыто - Genially уроки по созданию презентаций! [Материалы для Academy Stars (на genially)] Открыто - Набор презентаций "Academy Stars Starter" [my_engbar] Доступно - Комплект презентаций к учебнику Academy Stars 1 [Ольга Павлова]
Активно работаю по такому же для academy stars 3. Одно из лучших приобретений на складчике, странно, что 1й никак не соберется Вообще не требуется подготовка, в презентации включены все материалы, есть встроенные игры, видео. Все логично и продуманно, чтобы дети не скучали и отрабатывали материал качественно
Согласна, идеальный материал для онлайн-уроков. Не нарадуюсь, хорошо бы иметь все уровни Вообще, презентации к учебникам делают работу репетитора легкой и приятной. Спасибо Складчику!
Academy stars 2 от того же автора супер материал, как я люблю , открыл и работай. Никаких тебе пдф листочков, ссылки на интерактив, доп задания, сумасшедшая экономия времени когда же выкупили? Очень хочется
@ANNaa76, Чем больше - тем лучше, потому что при старте сбора взносов люди все равно будут отписываться и предугадать, сколько останутся и внесут взнос, невозможно
@ANNaa76, @Annie-dud, Все хотят быстрее провести, но никто не хочет что-то делать, хотя бы пару реклам разместить. Я уже писала, что взнос большой, при старте выпишутся люди и он подскочит. Все риски, включая недостачу, лягут на меня, а не на вас. Не хотите рекламировать, но хотите получить материал - можете нажать кнопку спонсировать и взять на себя часть стоимости. Купите материал не по скидке 90%, а 70-50, зато получите его побыстрее. Все в ваших руках.
Я уже выкупила этот материал у автора, так как не могла ждать до середины учебного года. Подала заявку на опцию гарант, жду ответа от представителя
Подскажите, пожалуйста, вы на какой платформе работаете? Как детям презентацию показываете? Делитесь экраном со звуком и передаёте мышку? Я просто работаю на доске Холст и там мы всё обводим, рисуем, я печатаю слова. А в Genially печатать слова можно? Карандаш я видела там. А ещё что там есть на бесплатном аккаунте?
Я вам уже где-то отвечала, что аккаунт нужен только для создания своих материалов, всем остальным пользуетесь не регистрируясь. Идеально работать через зум, конечно, с возможностью демонтрации, чтобы передать мышку, что-то самой напечатать и нарисовать. Я работаю так, это самый удобный способ. Если вы работаете через другие способы связи, то там вероятно будет эффективнее, чтобы ученик вам демонстрировал экран. В самом genially есть возможность рисовать, но нет возможности самому печатать в любом месте, только на тех страницах и графах, где автор презентации поставил ввод ответов. Genially можно сравнить с powerpoint, за ислючением того, что pp работает офлайн, а genially как повезет с создателем материалов, кто-то дает офлайн доступ (Людмила Дианова, например), а кто-то нет (этот автор).То есть если автор задумал, то можно перетаскивать вещи в нужные колонки, можно слушать аудио на странице, смотреть видео + здесь есть возможность интегрировать вордволл прямо на страницу, не переходя по ссылкам. Механик очень много. Зайдите к автору вк, в товары и посмотрите, как это все выглядит Скрытая ссылка, она к кажому юниту записывает длинные видео с наполнением.