1.14286/5, Отзывов: 7
Закрыто

НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц. [повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Рублов, 3 авг 2013.

Цена: 265р.-69%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 15 участников

1. 3 авг 2013
    Рублов
    Рублов ОргОрганизатор (А)

Складчина: НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц. [повтор]

Автор: Webrok.
    РУКОВОДСТВО ОБНОВЛЕНО! Добавлены новые методы привлечения рефералов. Всего 7 методов!
    В этом руководстве я расскажу вам, как можно заработать большие деньги на наборе рефералов. Данный вид заработка необычен, однако имеет массу достоинств. Главное: вам совершенно ничего не нужно делать. Работать будет ваш реферал, а вы будете получать небольшой процент от его дохода. Чем больше платящих рефералов – тем больше ваш доход. Например, я заработал только в партнёрской программе Jincash около 50к рублей. Я думаю, скриншоты сверху расскажет всё лучше любых слов.
    В этом руководстве я опишу вам конкретные способы, как добиться такого результата самому. В руководстве приведены все ссылки и добавлено множество хитростей и полезных советов.

Вам нужно будет поработать лишь один раз, а потом наблюдать, как на кошелёк поступают заработанные деньги! Рефералов я набирал около 2-х лет назад, но они до сих пор приносят ежемесячный доход. Как? Читайте в руководстве!
    Стоимость: 265 рублей.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

1.14286/5,
    • 1/5,
      не советую тратить время,а особенно раздражает кнопка "купить" на страницах мана.
      9 авг 2013
    • 2/5,
      всё равно спасибо
      9 авг 2013
    • 1/5,
      ничего нового я для себя не открыла.
      9 авг 2013
    • 1/5,
      Курс ужасный! Не тратьте время и не покупайте этот дерьмо-мануал. Описаны самые стандартные способы, даже те, что знает любой новичок в интернете. Особенно убил способ поставить рефку к себе в подпись на форуме. Полный бред. Жалею, о потерянных 40 рублей. На эти деньги можно было позвонить бабушке :D!
      Итог - не покупать!
      9 авг 2013
    • 1/5,
      Описаны очевидные для каждого способы, сам мануал является банальной рекламой других продуктов.
      9 авг 2013
    • 1/5,
      Абсолютно согласен с предыдущим отзывом. Мне показалось, что я лох! Повелся на бонусы, которые на самом деле оказались не бонусами, а рекламой похожей хрени. Т.е. купил этот манул - купи и следующие "издания" - ты же лох! Ужжас! Претензий к оргу нет. Он просто выполнил свои обязательства перед нами.
      9 авг 2013
    • 1/5,
      Ребят, конечно 40 рублей это совсем мало, но даже эти 40 рублей жалко за такой мануал. Ужас просто. Эти методы набора рефералов есть в бесплатном доступе абсолютно везде и секретного здесь ничего нет. К сожалению из 21 листа мана, всего 6 информации размазанной по тарелке и покрытой мухами. Все остальные страницы реклама других продуктов. Автору мана должно быть стыдно продавать такую информацию.
      9 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 3 авг 2013
    RosheNN
    RosheNN БанЗабанен
    Думаю уже на 5 можно обьявить дату сборов.

6. 6 авг 2013
    ауе_жизнь_ворам
    ауе_жизнь_ворам ЧКЧлен клуба
    в старой теме даже отзывов нету. кто брал отпишитесь плиз

7. 7 авг 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Там 4 отзыва!!!

8. 8 авг 2013
    АлександрФ
    АлександрФ ЧКЧлен клуба
    А когда уже ссылочки можна ожидать? Нетерпится уже!

1 человеку нравится это.
  9. 9 авг 2013
    Eisik
    Eisik СкладчикСкладчик
    Спасибо за отзывы, что и следовало ожидать