Складчина: НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц. [повтор] Автор: Webrok. РУКОВОДСТВО ОБНОВЛЕНО! Добавлены новые методы привлечения рефералов. Всего 7 методов! В этом руководстве я расскажу вам, как можно заработать большие деньги на наборе рефералов. Данный вид заработка необычен, однако имеет массу достоинств. Главное: вам совершенно ничего не нужно делать. Работать будет ваш реферал, а вы будете получать небольшой процент от его дохода. Чем больше платящих рефералов – тем больше ваш доход. Например, я заработал только в партнёрской программе Jincash около 50к рублей. Я думаю, скриншоты сверху расскажет всё лучше любых слов. Спойлер В этом руководстве я опишу вам конкретные способы, как добиться такого результата самому. В руководстве приведены все ссылки и добавлено множество хитростей и полезных советов. Вам нужно будет поработать лишь один раз, а потом наблюдать, как на кошелёк поступают заработанные деньги! Рефералов я набирал около 2-х лет назад, но они до сих пор приносят ежемесячный доход. Как? Читайте в руководстве! Стоимость: 265 рублей.
Похожие складчины Доступно - Секретные схемы заработка [Артем Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) № 3 [Артём Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) № 2 [Артём Кузнецов] Доступно - Секретные Схемы Заработка (2020) [Артём Кузнецов] Доступно - Курс по набору рефералов
Курс ужасный! Не тратьте время и не покупайте этот дерьмо-мануал. Описаны самые стандартные способы, даже те, что знает любой новичок в интернете. Особенно убил способ поставить рефку к себе в подпись на форуме. Полный бред. Жалею, о потерянных 40 рублей. На эти деньги можно было позвонить бабушке :D! Итог - не покупать!
Абсолютно согласен с предыдущим отзывом. Мне показалось, что я лох! Повелся на бонусы, которые на самом деле оказались не бонусами, а рекламой похожей хрени. Т.е. купил этот манул - купи и следующие "издания" - ты же лох! Ужжас! Претензий к оргу нет. Он просто выполнил свои обязательства перед нами.
Ребят, конечно 40 рублей это совсем мало, но даже эти 40 рублей жалко за такой мануал. Ужас просто. Эти методы набора рефералов есть в бесплатном доступе абсолютно везде и секретного здесь ничего нет. К сожалению из 21 листа мана, всего 6 информации размазанной по тарелке и покрытой мухами. Все остальные страницы реклама других продуктов. Автору мана должно быть стыдно продавать такую информацию.