Открыто

Начало и Интерстеллар [КиноКлуб] [Василий Якеменко]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2026.

Основной список: 7 участников

1. 12 янв 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Начало и Интерстеллар [КиноКлуб] [Василий Якеменко]

upload_2026-1-12_20-55-27.png

Это один из самых обсуждаемых финалов в истории кино.

Кристофер Нолан специально оставил финал открытым. Как великий режиссёр, он дал возможность нам немного подумать не только над сюжетным вопросом «А что случилось с Коббом?», но и задать себе вопросы, например — «А что такое сон?»

Подумать о нём не как о выдумке или фантазии, не о видении, а как о другом языке реальности — то, что происходит с тобой на самом деле.

Сон как «фантастические корчи памяти», как «дорожка из будущего в прошлое», как способ пережить утраченное время.

Июль 2025

Цена 4000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Inga
      Inga участвует.
      6 мар 2026
    2. Zvenzvi
      Zvenzvi участвует.
      6 мар 2026
    3. Paulinka
      Paulinka участвует.
      3 мар 2026
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      14 янв 2026
  3. Обсуждение
  4. 24 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, @Skladunok
    У Якеменко есть разбор сразу трех фильмов
    Скрытая ссылка
    Изгой, Робокоп, Ирландец
    Этот пакет продают за 6 тысяч.

Я так понимаю, что с этих фильмов лучше начинать смотреть его разборы. Можете добавить складчину.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    На эти складчины вероятно много желающих не будет.
    1500 для меня приемлемо.

6. 24 янв 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Согласен

7. 30 янв 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Прямо ничего не движется. Что же за горе горькое. И участников не прибавляется. Что делать?

8. 2 фев 2026
    Skladunok
    Skladunok ЧКЧлен клуба
    Боюсь, ничего уже сделать нельзя.
    Тема мало кому интересна. Кроме того, материалы продаются очень задорого. Видимо, считают, что если кому то реально надо, то и за столько купят.

9. 18 фев 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я прямо расстроен. Складчина как проклята. У меня предположение, что складчики переходят, видят "Василий Якеменко" и себе говорят: "О, это же бывший политик, вор и так далее..." и не записываются.
    Мысль эта меня посетила. По-другому у меня объяснения нет.
    Я же вижу, что киноразборы пользуются спросом на складчике.
    Приобретаются киноразборы от ведущих (кто эти люди, хочется мне спросить?), но на них складчины собираются. Я прямо в шоке.

10. 7 мар 2026 в 05:18
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Skladunok , здравствуйте.
    Дело движется. Я каждый день рекламирую Чернобыль. Я уперся в одну складчину и её рекламирую, чтобы двинуться. И нас уже 11 складчиков.:D:D:D

Сегодня (07.03.2026) уже разместил рекламу. Размещу 8 и 9. Посмотрим сколько нас будет уже 10 марта.

У меня просьба. Помогите создать складчину. Это отдельный разбор по фильму Начало. Я провел изыскания и получил информацию, что прежде, чем смотреть разбор Начало и Интерстеллар. Лучше смотреть Начало, а уже потом разбор "Начало и Интерстеллар".
    Скрытая ссылка
    Начало
    Как отличить сон от реальности?
    Кто является архитектором жизни, которую мы спим? Как проснуться в реальность и что это такое?
    "Реальность - это то, что нельзя увидеть, то, что проникает сквозь уровни". Сколько не меняй мужа, работу, квартиру, если внимательно присмотреться, отношения сохраняются. Если вы не хотите проспать всю жизнь в чужом сне, приглашаем вас к просмотру.

Последнее редактирование: 7 мар 2026 в 05:29