Доступно

Насыщение кислородом [MEF Dynamics]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 окт 2021.

Цена: 858р.-82%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Насыщение кислородом
    Oxygenated (Morphic Field)

Screenshot.png

Это поле здесь в основном насыщает кислородом все ткани организма, чтобы оживить и полностью оптимизировать все функции. Ожидайте повышения уровня энергии, улучшения настроения, концентрации, спортивных результатов, снижения стресса, улучшения сна, оздоровления органов тела, укрепления иммунной системы и сердечно-сосудистой системы, улучшения памяти и когнитивных функций, ощущения свежести и молодости, улучшения функций мозга и многого другого!

Знаете ли вы, что нашему мозгу требуется не менее 20% кислорода, поступающего в организм, и когда он не получает его, это может привести к таким проблемам, как апноэ во сне, плохая концентрация внимания, забывчивость, перепады настроения, беспокойство, депрессивные мысли и низкий драйв.

Таким образом, по сути, недостаток кислорода означает недостаток биологической энергии, что может привести к чему угодно-от легкой усталости до опасного для жизни заболевания. Когда я узнал об этом много лет назад, мне пришлось создать поле, чтобы все мое физическое существо было насыщено кислородом до его наиболее оптимального состояния, а затем еще немного!

Выпьем за Кислород!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      10 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.