Складчина: Навигатор 2026. Юпитер [Юлия Полунина] Ну что, уходящий 2025 год был, мягко говоря, непростым. Практически каждый из нас проходил сложные трансформации, где-то обнулялся, что-то потерял, с чем-то пришлось расстаться… Нумерологически это был год 9-ки, архетипически — год Отшельника, астрологически — год Марса. И получается, что мы блуждали с вами в поисках истины или решения, попутно отбиваясь от нападок судьбы. 2026 год будет принципиально другим и максимально важным. Нумерологически это будет год 1 — начало нового девятилетнего цикла. Архетипически — Колесо Фортуны. Астрологически — год Юпитера. И если вы не хотите, чтобы колесо закрутило вас с бешеной скоростью не в ту сторону. Если вы готовы оставить позади все потери и перезагрузки и рвануть с Юпитерианским огнём в новый масштаб, к новым целям, тогда я жду вас на вебинаре «Навигатор 2026. Юпитер», который пройдёт 26 декабря в 18.00 по Москве. Мы поговорим о том: О чём был для нас 2025 год, какие выводы должны были быть нами сделаны. Что будет происходить в мире в 2026 году, основные мировые тенденции. Как будет трансформироваться инфобизнес и сфера эзотерики в целом. Что нужно знать и реализовать, чтобы оставаться в строю и продолжать расти. Как 2026 год повлияет на людей в целом, к чему нужно готовиться уже сейчас. Я расскажу про: Ретроградность планет Солнечные и Лунные затмения Переход планет в другие знаки Особенно важные аспекты и дам инструкцию к каждой важной точке. Также я дам конкретные рекомендации для 12 знаков на год, которые вам будет необходимо самостоятельно реализовать в 2026 году. Вы получите эксклюзивную программу по компенсаторике ключевых тем 2026 года. У вас останется методический материал по тенденциям года и доступ к записи вебинара на год. После оплаты вы получите бонусный гайд «Путеводитель по подаркам», который сможете использовать сразу. Цена 5000 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Навигатор 2024 [Юлия Полунина, Ксения Шенк] Открыто - Астрологический клуб «9 дом» (январь 2026) [Юлия Полунина] Открыто - Новогодний переполох [Юлия Полунина] Доступно - Юпитер в Овне [Сарасвати] [Юлия Парамсон] Доступно - Транзит Юпитера в знак Козерога [Сарасвати] [Юлия Парамсон]