Уверенными шагами мы приближаемся к новому 2018 году. Поздравляем всех участников Клуба с Наступающим праздником! В этом году каждый из нас сделал много открытий для себя в клубе. Кто-то только узнал о нашем клубе, но уже успел всецело ощутить все преимущества совместных покупок. А кто-то смог найти товарищей по интересу или просто близких по духу людей. Открытия в новых знаниях, новых учителях, технологиях, способах достижений поставленных целей - все это не прошло мимо для нас в этом году. Пусть Новый 2018 год у каждого будет полон сбывшихся надежд, новых знакомств и достижений! Всех с Наступающим!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 Годом, желаю чтобы все купленные курсы были изучены и применены на практике. Здоровья, денег и побольше счастья в жизни!
С Новым Годом! Год Желтой Огненной Собаки Уже несется со всех лап. Желаю Вам под Новый год, Чтоб было счастье у ворот, Чтоб Пёс Вас верно охранял И целый год сопровождал, Чтоб вёл лишь лучшею тропой, Где счастье, радость и везенье, Где теплота родных, друзей, Где море денег и идей, Где исполняются мечты! Где есть Всё то, что хочешь Ты!
В Новый год желаю вам Жить на зависть всем богам: В Куршевеле иметь дачу, На Мальдивах — дом в придачу, Черную лишь есть икорку, Соболя носить и норку! Золотую вам карету Я желаю купить к лету! Пусть всё будет на «отлично» На работе, в жизни личной. Каждый день и каждый час Позитив пусть «прёт» у вас! Пожелаю в Новый год Не забыть, кто где живёт, Помнить собственное имя И остаться невредимым, Честь и гордость не ронять, Без штанов не танцевать, Не заснуть под пышной елью, А добраться до постели! Скрытая ссылка
С Новым годом наступающим! Пусть он будет потрясающим: Щедрым, плодородным, искренним И финансами насыщенным. Пусть задуманное сбудется, Неприятное забудется, Счастье, радость приумножатся... Пусть удачно пазлы сложатся! И ...
Поздравляю всех с новым годом нашей жизни. Пусть он будет наполнен радостью и драйвом! А также кайфом от изученных и примененных на практике знаний )
Поздравление от Владимира Яковлева: Хочу поздравить с Новым годом, но не знаю, что пожелать? Можно, как принято, пожелать счастья. Но врать не хочется. Нет счастья в жизни. Есть просто жизнь с радостями и огорчениями и неожиданностями. И если мы начинаем сравнивать её с неким условным счастьем, которого желаем, но не имеем, то это только мешает радоваться тому, что у нас на самом деле есть, не важно, много этого или мало. Можно пожелать удачи. Но что такое удача? Это когда сделал плохо, а получилось хорошо. Такого как-то и желать неудобно. Пожелать вам, чтобы сбылись мечты? Как-то совсем глупо. Сбывшаяся мечта это как вчерашний ужин. Мечты вообще штука довольно неприятная. Сперва мы сами придумываем себе мечту, а потом сами же портим себе жизнь переживаниями по поводу того, что живем не так, как мечтаем. Здоровья? Но от того, что я его пожелаю, его вам не прибавиться. В спортзал нужно ходить. И питаться по-человечески. Спокойствия? Да ладно, от того, что мы надеемся на спокойствие, нам только сложнее разбираться с тем, что на самом деле происходит в нашей жизни. Я столько раз говорил своей жизни — будь спокойна, а она все равно отказывается. Желать радости и спокойствия — это примерно как желать хорошего будущего. Кому оно нужно хорошее будущее?! Нужно хорошее настоящее. Знаете что? Я хочу вам пожелать неисполненных, нереализованных желаний. Потому что это драйв, который заставляет нас двигаться вперед по жизни, меняться, учиться и думать мозгом. Я хочу вам пожелать, чтобы в новом году у вас было побольше ошибок. В жизни нет ничего, абсолютно ничего ценнее ошибок. Успехи только подтверждают то, что мы уже умеем. А ошибки — дают возможность развиваться дальше и понимать новое, чего раньше не знал. И конечно побольше разочарований! Разочарования в прежнем — это новые цели, новые горизонты и новые челленджи. Ошибок и разочарований, вам друзья! Пусть это будет год, когда мы станем лучше — умнее, сильнее и добрее! С Новым годом!
Счастливого нового года! Дед Мороз уже в пути с подарками и новым счастьем для вас и ваших близких! Скрытая ссылка