Открыто

Нейрографика. Арт-дневник [Павел Пискарев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 фев 2023.

Основной список: 27 участников

Резервный список: 9 участников

1. 17 фев 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нейрографика. Арт-дневник
    Павел Пискарев

3513632343.jpg

Перед вами арт-дневник по нейрографике с уникальными практиками по временам года. Что ждет вас этой весной, летом и зимой? Шаманский дождь, ожерелье времени, нейросад и другие практики позволят вам решить многие свои проблемы с помощью... маркера. «Нейрографика — это способ красотой решать задачи мира», — говорит автор, доктор психологических наук Павел Пискарев. И приглашает ближе познакомиться с инструментами, которые позволяют активизировать поток «Я знаю, как я хочу».

Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственных нейрографических шедевров.

Этот дневник по нейрографическим практикам, по словам его автора, доктора психологических наук, архитектора и мастера по работе с расширенными состояниями сознания Павла Пискарева, создан для единения человека с его собственной природой.

Его можно использовать последовательно — от первой страницы до последней. А можно заполнять произвольно. Прислушайтесь к себе. Чего вам больше всего хочется прямо сейчас? Как найти свой путь героя? Какие практики этой весной или летом помогут вам в реализации ваших намерений?

Возьмите в руки маркер и наслаждайтесь процессом трансформации реальности. Внутри масса вдохновляющих цитат и место для ваших собственный нейрографических шедевров.

Форматы: PDF скан
    Цена: 549 р
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ГаН42
      ГаН42 не участвует.
      27 дек 2025
    2. Ольга Калуга
      Ольга Калуга участвует.
      25 дек 2025
    3. study