Обсуждение

Нейрокоучинг и другие продукты Софьи Ванеевой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Пэдровна, 11 апр 2023.

1. 11 апр 2023
    Пэдровна
    Пэдровна БанЗабанен
    Приветствую! Предлагаю в этой теме обсудить и поделиться результатами проработок по технике НК. У кого как получается, какие успехи/неуспехи есть на этом поприще и т.д.

Начну с себя))
    Самопроработки у меня почему-то не идут, не могу нормально сосредоточиться и запинаюсь на моменте выражения инстинктов. Подумываю найти для себя коуча, но пока есть сомнения, не помешает ли мне знание алгоритма техники в этом процессе.

Проработки с другими людьми более успешны. Пока лишь эпизодично беру друзей/знакомых, но все же. Последняя сессия была с подругой на тему "постоянно срываюсь на ребенке". Вышли на сценарий дефективности. Выражение инстинктов в животном ей, кстати, очень понравилось, сказала, что помогает с телесными зажимами лучше любого массажа. Как результат за 5 дней после сессии либо гораздо меньше раздражается, когда дочка капризничает, либо не раздражается совсем.

Из проблемных моментов хочется отметить, что ни один человек на сессии у меня еще ни разу не понял вопроса про выгоды на этапе проверки РТ. Возможно, я как-то неправильно объясняю или формулирую вопрос. А как у вас с этим?

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Что самого страшного или неприятного произойдет, если вы выразите инстинкты?
    Отвечаете на этот вопрос - получаете причину саботажа.

4 пользователям это понравилось.
  3. 13 апр 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Выгоды на проверках рт
    Это просто внутренний отклик человека: как думаешь, была ли у кого то конкретно личная выгода, чтобы так с тобой( предком) случилось? Или это скорее так случилось, стечение обстоятельств, обстановка в целом?
    Например война, раскулачивание - это процессы общественные, чаще всего там нет личной неприязни или мести конкретно этому человеку.

1 человеку нравится это.
  4. 14 апр 2023
    Пэдровна
    Пэдровна БанЗабанен
    Да, я так и делала. У меня сильно проявлен сценарий эмоциональной депривации, тут больше сложность в том, что я чувствую что в ящерице достаточно навыражалась, и вроде как больше нечего выражать, а по факту - нет)))
    Я-то это понимаю, а вот клиенты - не особо, постоянно пытаются держаться за реальных предков и даже когда объясняешь зачем нужен этот этап, они все равно притягивают за уши реальные семейные истории, которые по сути мало общего имеют с нормальной проекцией.

Кстати, я вот все пытаюсь выяснить, Соня часто упоминает в своих лекциях технику "Локации", но я до сих пор не видела ни одной, где бы она объясняла что это. Может, кто-нибудь знает, в каком продукте она ее дает?

1 человеку нравится это.
  5. 15 апр 2023
    Zen_Kitty
    Zen_Kitty ЧКЧлен клуба
    Локации летом будет обучение. Группой можно проводить. В основе расстановки

2 пользователям это понравилось.
  6. 12 ноя 2023
    Max
    Max ЧКЧлен клуба
    может кто давно и глубоко в теме- кто первоисточник нейрокоучинга которому обучает Ванеева?
    и кого похожих авторов можно еще рассмотреть к покупке обучения?

3 пользователям это понравилось.