Открыто

Необычное таро

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Sagittarius, 11 дек 2014.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 3 участников

1. 11 дек 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      4 июн 2022
    2. skladchik.com
      9 май 2022
    3. Волхв
      Волхв не участвует.
      12 апр 2022
    4. skladchik.com
      2 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 12 дек 2014
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    девчата и откуда вы только берете все эти курсы? :eek:вот пройдешь курс "крутого" автора и думаешь, ну все, круче нет...а потом как посыпятся предложения одно лучше другого, не знаешь что брать...один курс дополняет другой хотя казалось бы о чем еще можно сказать..:):oops: тут отдельную статью расхода в пору открывать...:eek:

9 пользователям это понравилось.
  5. 12 дек 2014
    Sagittarius
    А ты еще не ощутила какая финансовая пропасть открылась?:D Я уже давно в шоке:D это информационный шопоголизм уже:mad:

17 пользователям это понравилось.
  6. 12 дек 2014
    Anna25
    Anna25 ЧКЧлен клуба
    да уж, пропасть еще та...избаловал нас Складчик, зато представляешь какой у нас финансовый потолок (или пропасть..)еще пока не поняла до конца..? Одна достойная моего уважения тренер сказала, что в конце года при подсчете суммы доходов и расходов, даже купленные по складчине товары, в сумму включается вся первоначальная стоимость каждого товара...Не знаю понятно я написала...:cool::rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 дек 2014
    Sagittarius
    Ну смысл я поняла) карму, значит нарабатываем нехорошую? ;) ну это и было бы так, если бы мы курс вычитали-вычитали, применили по полной, заработали денег, приобрели благодаря курсу всякие другие блага - вот это я понимаю в минус кармический ушли)) а так .... я только финансово теряю на покупке жестких дисков для хранения всяческого добра:D видимо, в моем случае - это и есть отработка кармических задолженностей по Складчику:p

12 пользователям это понравилось.
  8. 12 дек 2014
    Keisarinna
    Keisarinna ОргОрганизатор
    А можно мне под личный хайд? Недотягиваю до хайда:oops:

2 пользователям это понравилось.
  9. 12 дек 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    У меня уже третий жесткий диск. Я начала переживать даже))

6 пользователям это понравилось.
  10. 13 дек 2014
    NainnI
    NainnI ДолжникДолжник
    Девушки на Облаке Mail.ru сейчас бесплатно выдают по 100 гибов на каждый почтовый ящик (всем желающим) А ящиков как известно можно открыть много.

11. 13 дек 2014
    Sagittarius
    Не знаю даже как и добавить(( с удовольствием бы..может кто знает? теперь только орг сумеет
    А я вот не люблю эти облачные сервисы, хотя и имею два облака ( и одно тоже под завязку забито:D), как-то все свое люблю при себе держать:D

12. 13 дек 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Ох, поверьте, 100Гб - это ничтожный объём) А левых акков как-то не хочется:D

1 человеку нравится это.
  13. 13 дек 2014
    ViktoriyaYa
    ViktoriyaYa ЧКЧлен клуба
    :D не одна я такая, с хомячьей болезнью )))) так я + еще и перфекционист, взяла- слушай! )))) мне бы теперь Курс, как высыпаться за пол часа в день и при этом чтобы не было синяков под глазами больше чем сами глаза :confused::rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 13 дек 2014
    NainnI
    NainnI ДолжникДолжник
    Кому не нужно это ваше дело, никто не заставляет, а кому то пригодится. Кстати аккаунты не левые, а на Ваше имя оформленные (если пожелаете).

15. 13 дек 2014
    ViktoriyaYa
    ViktoriyaYa ЧКЧлен клуба
    этот автор великолепен :cool: (только я другой курс смотрела), такой грамотный, все по полочкам, доходчиво, ему сразу верю )))) чтобы ни сказал )))) смотрю и восхищаюсь. допускаю, что у каждого свой типаж учителя, вот лично мне он ооочень импонирует

16. 15 дек 2014
    Medunica
    Medunica ЧКЧлен клуба
    здравствуйте, можно под хайд? и записаться?

17. 17 дек 2014
    Софи Лорен
    Софи Лорен БанЗабанен
    Пустите посмотреть пожалуйста, не хватает совсем чуть-чуть :rolleyes:

18. 18 дек 2014
    sphinx08
    sphinx08 БанЗабанен
    Ох, девчата, у меня другая задумка - как бы научиться жить вне времени???? В сутках часов не хватает , чтоб все изучить!!! Чувствую себя ооооогромной губкой - и куда только вся информация вмещаетсь???:rolleyes::p

1 человеку нравится это.
  19. 16 янв 2015
    Alfina
    Alfina ДолжникДолжник
    Можно к вам попроситься? Пожалуйста, разрешите принять участие:rolleyes:

20. 17 янв 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Тему можно узнать?

21. 21 фев 2015
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    На тот момент, когда я решил её оргнуть, там всё было тухло. Отсюда и такой призыв)

1 человеку нравится это.
  22. 21 июл 2015
    one-of-them
    one-of-them ДолжникДолжник
    Пустите под хайд, пожалуйста! 50 оплаченных складчин есть ;)