Доступно

Несколько шагов до 3000 рублей в сутки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Donald Duck, 20 окт 2013.

Цена: 3090р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2013
    Donald Duck
    Donald Duck ДолжникДолжник
    Несколько шагов до 3000 рублей в сутки
    Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 26 лет и я занимаюсь рекламным бизнесом. Сфера в которой мы работаем связана с интернет и продвижением сайтов. Как я к этому пришел? Для меня интернет бизнес и заработок в сети открылся пару лет назад в тот момент когда мне стало не хватать денег и я решил искать дополнительный доход помимо основной работы. Так как работать по ночам я особо не рвался, решил что попробую зарабатывать в интернет, тем более я проводил довольно много времени просто тратя его на серфинг в сети. Начинал я с общедоступных методов, которые описаны везде и всюду. Это были клики, опросы. Толку с них было мало и времени убивалось много. Я начал читать разные сайты на которых говорилось о том что очередной студент/домохозяйка с неудавшейся жизнью вдруг каким то чудесным образом зарабатывали в интернет за месяц 100500 тысяч рублей. Несколько курсов я по глупости своей приобрел. Некоторые из них были водой. Парочка оказалась весьма полезными. Вот с этих полезных я и начал свою работу. Они были связаны с созданием и продвижением своих сайтов. Сделал несколько сайтов, пораскручивал их а потом забросил. Спустя некоторое время продал на аукционах за небольшие деньги. Вкладывался я вних, правда довольно много и получилось так, что не смог при продаже просто напросто отбить их стоимость. Продав их я проанализировал все свои ошибки, проанализировал сколько и куда я тратил для раскрутки. Это то и помогло мне создать то о чем я рассказываю в своей книге. Теперь у меня свой бизнес и свои сотрудники.

Я написал свою книгу "Несколько шагов до 3000 рублей в сутки" потому что хочу поделиться с вами своими идеями и знаниями, я хочу что бы у меня появились новые партнеры, хочу что бы и у Вас появилась возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, так же как это однажды произошло у меня и так же как и у нескольких моих коллег которых я принял к себе в команду......

Описание с продажника :
    • Моя тема - это рекламный бизнес. Она связана с использованием интересных рекламных инструментов с помощью которых можно не затрачивая лишних средств выходить на прибыль. Плюс темы в удобном использовании бирж ссылок и площадок.
    • Я решил написать эту книгу и продавать ее потому что хочу приобрести новых партнеров и естественно хочу дополнительно заработать на её продаже.
    • Эта тема не умрет так как объемы которые она предполагает непосильны одному, десяти, сотням человек. В ней есть где разгуляться и уровень конкуренции очень мал. Тем более каждый день появляются новые сайты которым нужно продвигаться.
    • Вы не должны приобретать мою книгу, но я уверен, что купив ее Вы ни о чем не пожалеете и в течении пары дней после ее приобретения у меня появится новый партнер а у Вас стабильный растущий доход.
    • В книге я максимально изложил всю информацию которой я пользуюсь и которой пользуются мои сотрудники и партнеры. Я не утаил от Вас ни одного своего секрета связанного с этой книгой и способом описанным в ней. Прочитав мою книгу и применив на практике то о чем в ней написано Вы сможете зарабатывать на начальных этапах около 1000 рублей за день, и далее по нарастающей в течении недели сможете выйти на 3000 рублей в день и больше. Все что для этого понадобится у Вас уже есть: это светлая голова и стремление к новому уровню дохода, а соответственно и жизни.
    Ссылка на продажник

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      26 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      26 фев 2023
  3. Отзывы участников

4.3/5,
    • 5/5,
      Отличный отзыв даю организатору). Отличная работа, быстро, четко... А материал, если честно, не должен стоить столько денег, на мой взгляд. Хорошо, что есть такая возможность ознакомиться с материалами, а интересующимся с отзывами.
      8 ноя 2013
    • 3/5,
      Спасибо оргу, а материал - ничего нового
      25 окт 2013
    • 5/5,
      отличная организация и выдача материала.
      25 окт 2013
    • 5/5,
      Организация отлично!

Курс не актуальный (пользы нет), подобная информация в свободном доступе давно. (Оценка 2)
      25 окт 2013
    • 3/5,
      Оргу - 5!

Автору за идею - 4
      За актуальность -2
      Среднее - 3
      25 окт 2013
    • 3/5,
      5 - Оргу, 2 - автору, если не ошибаюсь это курс Беляева, блин, если первая волна "инфогуру" - хоть буржунет переводила, то теперешние пострелы в конец обнаглели - распространенные курсы тупо копируют, причем я уверена, что и его не покупал - он в паблике давно.
      25 окт 2013
    • 4/5,
      Оганизатору респект за отличное проведение, мануал - кисель с водой. Считаю, Нет ни капли полезного даже начинающим.
      25 окт 2013
    • 5/5,
      Оргу спасибо. А мануал оказался полной "шляпой"
      24 окт 2013
    • 5/5,
      Организация супер, мануал не имеет ничего нового и нужного) всё и так ясно уже было давно, много воды и манула написан очень сложно и трудно воспринимается)
      24 окт 2013
    • 5/5,
      Отличная организация, а сам мануал переписан с уже выкладываемого здесь когда-то видеокурса :)
      24 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 20 окт 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Думаю автору можно верить, на кошельке почти лям у него

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2013
    Alpinist
    Alpinist СкладчикСкладчик
    Как то настораживает , методика называется "3000 рублей в день" и стоит 3000 рублей .

5 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Мда, сие творение и минималки не стоит:D

8. 20 окт 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    Дата сборов предварительная и по просьбе участников будет скорректирована

44 пользователям это понравилось.
  9. 20 окт 2013
    zizaq
    zizaq ДолжникДолжник
    как то сомнительно весьма на рекламе делает 3000 тыщи или с продаж?

10. 20 окт 2013
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Судя по видео-реклама сайтов. Да, за минималку, как обычно, вполне сойдет )

11. 20 окт 2013
    SmithR
    SmithR ОргОрганизатор
    На чем основан такой вывод? Поподробнее можно?

12. 20 окт 2013
    Atlas
    Atlas БанЗабанен
    Писалось ведь уже.
    Задайте себе вопрос, за сколько бы вы стали продавать продукт такого рода? Стали ли бы вы вообще делать это зная, что тема уйдет в паблик и в скором времени загнется?
    А так, 3000 рублей в сутки, в лучшем случае, заработать может только автор данной ерунды;)

13. 20 окт 2013
    Борис Бритва
    Борис Бритва БанЗабанен
    На просмотре видео на продажнике, скорее всего.
    К человеку у которого на счету сумма приближается к 7-ми значной, думаю можно проявить если не доверие то хотя бы уважение, что то он наверное знает :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 окт 2013
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Кстати, сам факт, что у него в кошельке 7-ми значная сумма, еще + недоверие и вызывает. Рисованным скринам уже ведь давно никто не доверяет, да ? :)

15. 20 окт 2013
    mskrim
    mskrim ЧКЧлен клуба
    Подразумевается партнерство с автором? Как это будет выглядеть на фоне складчины?

16. 20 окт 2013
    Oksana0nn
    Oksana0nn ЧКЧлен клуба
    Никак, скорее всего. Но если понравится предложение автора, всегда же можно купить у него продукт за полную стоимость и стать этим самым "партнером" :cool:

17. 20 окт 2013
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Один из доводов использовать "Складчик" именно такой. Попробовал за смешные деньги, если бяка - то не жалко. А если дело стоит - то можно и за полную стоимость купить, чтобы плюшками воспользоваться. Вот только стоящего материала практически нет - мощный слой шлака идет.

Ну а толстые кошелки, заманчивые скрины и впечатляющие портфолио являются всего лишь поводом подумать на эту тему и ни чего гарантировать не могут.

2 пользователям это понравилось.
  18. 20 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Несколько шагов до 3000 рублей в сутки*
    *при условии что ваш нынешний доход 5 тысяч в сутки

3 пользователям это понравилось.
  19. 20 окт 2013
    Дон Дигидон
    Дон Дигидон ЧКЧлен клуба
    Возьму за бесплатно

20. 20 окт 2013
    Odnoklassnik
    Odnoklassnik ОргОрганизатор (А)
    Запрещено.
    7.1. Размещать провокационные сообщения, имеющие целью ввести в заблуждение участников складчины и особенно высказывать свое мнение, не основанное на личном практическом опыте.

21. 23 окт 2013
    Sany33
    Sany33 ДолжникДолжник
    Возможно это кошелек в другой валюте, например в белорусских рублях. И тогда эта сумма не будет такой уж большой (это будет в районе 100 $)

22. 24 окт 2013
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    стоящий мануал или нет, по отзыву непонятно?

23. 24 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Уже в отзыве есть - курс полностью переписан с уже давно выкладывавшегося здесь ВИДЕО курса, только назывался он 5000к, а не 3 :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.