Открыто

Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2025.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Neuraux [Тариф Стандарт] [Alinagf]

Язык украинский

!Снимок.jpg

(Машинный превод)

Почему именно я помогу тебе освоить профессию AI-креатор:
    • Мой реальный опыт
      Я работаю с AI каждый день: создаю коммерческие проекты, делаю контент для брендов и постоянно тестирую новые инструменты. Поэтому объясняю не по теории, а так, как это работает на практике.
    • Никакой путаницы
      Сложные вещи объясняю просто, на понятных примерах. Без технической перегрузки, чтобы ты быстро начал(а) получать результат.
    • Системный подход
      Вместо хаотичных генераций ты получишь чёткий алгоритм работы, который даёт стабильный результат и экономит время.
    • Реальные навыки, а не развлечения
      Ты научишься создавать контент, который бренды действительно покупают, а не просто «играться» с нейросетями.
    Почему стоит изучать AI уже сейчас:
    • Сильные стороны AI — он ускоряет рабочие процессы, открывает новые горизонты для творчества и позволяет создавать то, что раньше требовало значительных ресурсов.
    • Слабые стороны AI — многие боятся, что он заменит специалистов, но на самом деле AI лишь усиливает профессионалов. Главное — научиться использовать его правильно.
    • Те, кто освоит AI, будут лидерами индустрии завтра. В этом курсе я покажу, как AI может не только расширить твои творческие возможности, но и помочь монетизировать твою экспертизу.
    • Сегодня у вас есть шанс с нуля освоить AI, стать его креатором и получить новые навыки, которые откроют перед вами безграничные возможности!
    Инструменты и технические требования курса:
    • Знание английского языка не требуется — мы работаем с языковой моделью, которая полностью упрощает коммуникацию с любым AI-инструментом. Это значительно снижает порог входа и позволяет сосредоточиться именно на практике.
    • Все основные сервисы работают в браузере телефона, поэтому обучение остаётся доступным и мобильным. При этом некоторые инструменты могут отображаться некорректно из-за ограничений мобильного расширения. В таких случаях вам понадобится самый простой компьютер — его мощность не имеет принципиального значения.
    Программа курса:
    • Основы работы с ChatGPT
    • Создание кастомного GPT
    • Структура запроса (промпта)
    • Пошаговая инструкция по созданию качественного промпта
    • Свет, ракурсы, планы
    • База режиссуры и основы композиции кадра
    Midjourney:
    • Персонализация Midjourney
    • Midjourney EDIT
    • Работа со слоями в Midjourney (Layers)
    • Retexture в Midjourney
    • Reve
    Мультимедиа Krea — создание нейрофотосессии:
    • Работа с артефактами и коррекцией результата в Krea
    • Создание нейрофотосессии на Fal.ai
    • Kling — работа с движением и анимацией
    • Создание VFX-эффектов в Kling
    • Морфинг. Multi-Elements
    • Авторская структура промпта для языковой модели
    • Sora — создание рекламного видео
    • Veo 3
    Higgsfield:
    • Soul Reference, Kontext Max
    • Nano Banana
    • Seedream
    • Upscale Topaz Video
    • Upscale Magnific — премиальный уровень детализации фото
    • ДНК бренда: где брать идею и как создавать компании-бренды
    • ElevenLabs — озвучка и создание голосов
    • HeyGen — Product Placement и работа с аватарами
    • UGC Ad Video — создание рекламного контента
    • Runway. Aleph. Image to video
    • Act - Two
    • Gemini
    • Расширение фона (Outpaint)
    А также:
    • Alight Motion
      3D-анимация и работа с артефактами логотипов
    • CapCut
      Stop-motion монтаж видео
    • Референсы и раскадровка. Формирование цены
    Об авторе:
    • Алина — эксперт по искусственному интеллекту и креативному продакшену. Мой путь начинался с классического монтажа и съёмок. Но когда я увидела, как быстро меняются технологии, — я с головой погрузилась в мир нейросетей.
    • Сегодня является официальной представительницей нейросети Higgsfield в Украине. За два года обучения я выпустила более 1000 учеников, которые уже реализуют себя в проектах, работают с брендами и создают впечатляющий контент.
    • ЕЕ миссия — не просто научить “как нажимать кнопки”, а дать вам инструменты для уверенности, самореализации и заработка через современные технологии.
    Тариф Стандарт
    • Обучение в собственном темпе
    • Полный доступ ко всем урокам
    Чому саме я допоможу тобі освоїти професію AI-креатор:
    • Мій реальний досвід
      Я працюю з AI щодня: створюю комерційні проєкти, роблю контент для брендів і постійно тестую нові інструменти. Тому пояснюю не «по теорії», а так, як це працює на практиці.
    • Жодної плутанини
      Складні речі пояснюю просто, на зрозумілих прикладах. Без технічного перегрузу, щоб ти швидко почав(ла) отримувати результат.
    • Системний підхід
      Замість хаотичних генерацій ти отримаєш чіткий алгоритм роботи, який дає стабільний результат і економить час.
    • Реальні навички, а не розваги
      Ти навчишся створювати контент, який бренди реально купують, а не просто «бавитися» нейромережами.
    Чому варто вчити AI вже зараз:
    • Сильні сторони AI — він прискорює робочі процеси, відкриває нові горизонти для творчості та дозволяє створювати те, що раніше вимагало значних ресурсів.
    • Слабкі сторони AI — багато хто боїться, що він замінить спеціалістів, але насправді AI лише підсилює професіоналів. Головне — навчитися використовувати його правильно.
    • Ті, хто опанує AI, будуть лідерами індустрії завтра. У цьому курсі я покажу, як AI може не лише розширити твої творчі можливості, а й допомогти монетизувати твою експертизу.
    • Сьогодні у вас є шанс з нуля освоїти AI і стати його креатором та отримати нові навички, які відкриють перед вами безмежні можливості!
    Інструменти та технічні вимоги курсу:
    • Знання англійської мови не потрібне — ми працюємо з мовною моделлю, яка повністю спрощує комунікацію з будь-яким AI-інструментом. Це значно знижує поріг входу та дає можливість зосередитись саме на практиці.
    • Усі основні сервіси працюють у браузері телефону, тому навчання залишається доступним і мобільним. Водночас деякі інструменти можуть некоректно відтворюватися через обмеження мобільного розширення. У таких випадках вам знадобиться найпростіший комп’ютер — його потужність не має принципового значення.
    Програма курса:
    • Основи роботи з ChatGPT
    • Створення кастомного GPT
    • Структура запиту (промпту)
    • Покрокова інструкція створення якісного промпту
    • Світло, ракурси, плани
    • База режисури та основи композиції кадру
    Midjourney:
    • Персоналізація Midjourney
    • Midjourney EDIT
    • Робота зі слоями в Midjourney (Layers)
    • Retexture у Midjourney
    • Reve
    Мультимедіа Krea — створення нейрофотосесії:
    • Робота з артефактами та корекцією результату в Krea
    • Створення нейрофотосесії на Fal.ai
    • Kling — робота з рухом та анімацією
    • Створення VFX-ефектів у Kling
    • Морфінг. Multi-Elements
    • Авторська структура промпта для мовної моделі
    • Sora — створення рекламного відео
    • Veo 3
    Higgsfield:
    • Soul Reference, Kontext Max
    • Nano Banana
    • Seedream
    • Upscale Topaz Video
    • Upscale Magnific — преміальний рівень деталізації фото
    • ДНК бренда: де брати ідею та як створювати компанії-бренди
    • ElevenLabs — озвучка та створення голосів
    • HeyGen — Product Placement та робота з аватарами
    • UGC Ad Video — створення рекламного контенту
    • Runway. Aleph. Image to video
    • Act - Two
    • Gemini
    • Нарощування фону (Outpaint)
    А також:
    • Alight Motion
      3D-анімація та робота з артефактами логотипів
    • CapCut
      Stop-motion монтаж відео
    • Референси та розкадровка. Формування ціни
    Про авторку:
    • я Аліна — експертка зі штучного інтелекту та креативного продакшену.
    • Мій шлях починався з класичного монтажу та зйомок. Але коли я побачила, як швидко змінюються технології, — я пірнула в світ нейромереж із головою.
    • Сьогодні я є офіційною представницею нейромережі Higgsfield в Україні. За два роки навчання я випустила понад 1000 учнів, які вже реалізовують себе у проєктах, працюють із брендами та створюють контент, який вражає.
    • Моя місія — не просто навчити “як натискати кнопки”, а дати вам інструменти для впевненості, самореалізації і заробітку через новітні технології.
    Тариф Стандарт
    • Навчання у власному темпі
    • Повний доступ до всіх уроків

Цена 11050 руб. (5999 грн)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. pav007
      pav007 участвует.
      16 дек 2025
    2. Jegeta