Доступно

Невроз? Спасибо, не надо [Арман Чахалян] + Как навсегда избавиться от панических атак [Анатолий Мирошниченко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кукушечка, 11 окт 2021.

Цена: 499р.-75%
Взнос: 120р.
42%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2021
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор

Складчина: Невроз? Спасибо, не надо [Арман Чахалян] + Как навсегда избавиться от панических атак [Анатолий Мирошниченко]

Невроз? Спасибо, не надо
    Арман Чахалян
    66211812-arman-chahalyan-nevroz-spasibo-ne-nado.jpg
    В этой книге я не собираюсь учить вас жизни и не буду рассказывать, как это делать правильно. При том никто не знает, как точно. Я поделюсь теми инструментами, которые помогли мне и помогают моим клиентам избавляться от тревожных и других видов эмоциональных расстройств. Для того, чтобы ваша ситуация становилась лучше, вам достаточно просто начать читать эту книгу и выполнять практики, которые я собирал более 5 лет.
    Скрытая ссылка
    Как навсегда избавиться от панических атак
    Анатолий Мирошниченко
    45038642-anatoliy-vitalevich-miroshnich-kak-navsegda-izbavitsya-ot-panicheskih-atak.jpg
    В книге собраны, переработаны и описаны методы лечения панических атак и тревожных состояний, признанных во всём мире. Она предназначена для тех, кто давно страдает паническими атаками и тревожными состояниями, но так и не может вылечиться. А также для невропатологов и терапевтов, врачей, кто каждый день встречается с такими больными в поликлиниках и стационарах. Администрация сайта litres не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    цена: 200+299=499р

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2026 в 17:15
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    3. skladchik.com