Доступно

НЛП для коучей и инструкторов: Новые способы мыслить для успешного будущего [Родерик Кельдерман]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Санта Хаус, 25 янв 2023.

Цена: 478р.-64%
Взнос: 170р.
58%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2023
    Санта Хаус
    Санта Хаус ОргОрганизатор
    НЛП для коучей и инструкторов: Новые способы мыслить для успешного будущего[Родерик Кельдерман]

cover1.jpg

Родерик Кельдерман – его еще называют Психолог счастья – автор бестселлеров, основатель Института НЛП в Нидерландах, международный коуч, известен своими методами расширения возможностей в таких областях, как бизнес, отношения и межличностная коммуникация. Благодаря своему десятилетнему опыту Родерик помог тысячам людей стать счастливее и продуктивнее.

НЛП (нейролингвистическое программирование) помогло миллионам людей преодолеть свои страхи, повысить уверенность в себе и добиться большего успеха в личной и профессиональной жизни, отношениях с близкими. Книга, которую вы держите в руках – это сборник идей и теорий, проверенных многолетним опытом Родерика Кельдермана.

Скрытая ссылка
    Цена: 279 р.
    Страниц: 200 стр. 36 иллюстраций
    Формат: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7

Скрытая ссылка

Компас саморазвития. Коротко о главном
    Автор: Е. Шнейд

upload_2023-4-16_12-56-46.png

Описание книги
    Все мылящие люди находятся в поиске ответов на главные жизненные вопросы. У каждого они свои. Но объединяет их то, что мы стараемся структурировать себя, свою жизнь, понять паттерны своего мышления и поведения. Стремимся исправить ошибки, стать лучше. Я так же, как и многие, нахожусь в постоянном поиске себя и, как мне верится, иду по пути личностного роста. На протяжении долгого времени я изучал многие вопросы психологии и саморазвития, формируя личные заметки для себя. Изучая многие материалы, я находил, что все мысли о главном объединяет что-то общее - они все похожи друг на друга и как будто говорят об одном, но разными словами. В своих заметках я старался выделять основные мысли из того, что изучаю. Эта книга - публикация моих личных заметок.

Цена: 199 р.
    Страниц: 100 стр.
    Формат: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 85р.