Закрыто

Новое лицо за 2 недели.Фэйслифтинг

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Dermisa, 2 окт 2014.

Цена: 2400р.-96%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новое лицо за 2 недели.Фэйслифтинг

2 курса в наборе.
    "Роскошный Взгляд - Фэйслифтинг" и
    "Фэйслифтинг" - новое лицо за 2 недели"

0_100ad3_b0cae32f_orig.jpg

Автор видео-тренинга: Инна Нефедовская
    Видео-тренинг - практический.
    Просто повторяйте то, что Вы увидите на экране,
    и Вы будете выглядеть на все 100% и чувствовать себя красивой, молодой и чарующе-привлекательной!

Вы получите 3 оттестированных методики по омоложению зон лица и шеи, выполнение которых обеспечивает: микромассаж кожи, тонус мышц, активизацию процесс обмена веществ, лимфодренаж и устранение отеков и темных кругов под глазами, оздоровление и омоложение клеток, комплексное воздействие на кожу и на весь организм.

Ваша самооценка и самоуверенность вырастет, вы превратитесь в роскошную Женщину, к вам возвратится желанность, открытость и ощущение красоты и молодости. Вы будете купаться в комплиментах и ловить взгляды противоположного пола!
    Цена 2400

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Плохо".
      17 мар 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    3. TesTor
      TesTor участвует.
      19 окт 2014
    4. Mariii
      Mariii участвует.
      18 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      7 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.10.2014.
      3 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      неэстетичная подача материала Этель Аденье лучше есть и другие авторы на складчине профессионально подающие заявленную тему не рекомендую
      17 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Все, что дает эта дама можно найти в свободном доступе в интернете в более профессиональном варианте. Обращаться с лицом нужно очень аккуратно. Пересмотрев несколько методик могу сказать, что далеко не все можно делать так, как она. Этель Аденье покрайней мере грамотно преподносит материал и слушать ее приятно. Организатору складчины плюс за хорошую организацю
      11 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за быструю, чёткую организацию складчины! Очень хотела получить этот курс. Надеюсь, мои ожидания оправдаются!
      9 окт 2014
    • 5/5,
      Благодарю за отлично организованную складчину! Об этом курсе узнала недавно и очень захотела его приобрести, эта складчина как подарок для меня!!!
      8 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо!
      8 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 окт 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    А есть какие-нибудь достоверные отзывы? Что-то посмотрела на автора на Youtube - выглядит она как-то не очень...

1 человеку нравится это.
  6. 2 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я надеюсь коней гнать не будем..И прям автор пока ну не совсем известен..
    А то в последнее время практикуют..сегодня создали ..не успел чихнуть, уже Активно!
    Складчина недорогая, хочется взнос ближе к минималке

3 пользователям это понравилось.
  7. 2 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    никто и не спешит..

8. 2 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Вот ролик автора.
    Для 46 лет у неё минимум морщин, поверьте на слово..я в этом разбираюсь. и хирургии нет. ботокса тем более, лицо подвижное. Упражнения растянуты по времени, но можно применять только нужные, кому лень делать все.В основном у неё классика, поэтому решила взять этот курс. Хочу посмотреть, что она еще может предложить

9. 2 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    она, конечно не красавица.. но для 46, у нее практически нет морщин и свежее лицо.

10. 2 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вот знаете Тарасова мне кажется и на лед не выходит..а готовит Олимпийских чемпионов! К тому, что не всегда прямо таки нужно обращать на лицо внимание..
    Лица разные бывают и по наполнености, по возможности перефомироваться..
    Для лично важнее знание и техника которая дается...Надеюсь на лучшее!

11. 2 окт 2014
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Спасибо за ссылку :)

1 человеку нравится это.
  12. 2 окт 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    интересно попробовать за минималку

13. 3 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    все же очень смешно выглядят все, кто показывает упражнения для лица :)
    а еще Алену Россошинскую могу порекомендовать, на нее приятно смотреть, - раньше было много бесплатных видео выложено, сейчас, похоже, убрали и завернули в платный курс (если не ошибаюсь, в нем около 30 видео по 12 - 15 минут)

1 человеку нравится это.
  14. 3 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Да, я посмотрела Алену. В принципе, массаж для лица, особо нового не придумаешь. Все мышцы у нас одинаковые.
    Найдите её хороший курс и сделайте складчину.. мы только за..

15. 4 окт 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Господи, ну когда же закончатся эти гуру фейсбилдинга!!! Не успеваю переваривать)) А откуда такое инфо, что ей 46 лет? Не думаю, что видели ее паспорт, а сказать можно все, что угодно.... реклама двигатель торговли;) Ни знаю.... их столько развелось.... еще не успел усвоить предыдущего уже новоиспеченный появился... Конечно же смотрю какой "сапожник носит сапоги" ... Вот Аденье системно преподносит, все то, что я собирала по всевозможным сайтам инета, но не показывает своего лица к сожалению..., хотя... какое там может быть лицо в 28 лет... и показывать не стоит и так понятно, что в этом возрасте проблем нет... Мне нравится как выглядит Дубинина, видно, что не молода, а лицо идеально...

16. 4 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    А сколько уж у нас гуру по стройности..похуданию.:).Звезд не хватит на небе сосчитать!
    Тоже конечно есть практики основные, но мне всегда интересно , а может какая то изюминка есть.
    Учитывая то, что имеется в арсенале огромное количество роликов еще и на иностранном языке, анг., китайском, японском, корейском..
    Всегда хочется заглянуть хоть глазком в другое!:)

17. 4 окт 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Да вот и я в очередной раз не могу пропустить подобное, авось увижу то, что еще не видела... Хотя.... они друг у друга все перенимают и нам "любопытным" продают)) Слава Богу, что существует складчик:rolleyes:, а то я бы всех не прокормила))
    PS: Будет время выложу уроки Дубининой в соответствующий раздел.

18. 4 окт 2014
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Инна Нефедовская отнюдь не гуру фейсбилдинга. Она, так называемый, интернет-предприниматель.
    Занимается всем, что в тренде: привлечение денег, эзотерика, красота, энергетические практики.
    На одном из своих вебинаров спрашивала, есть ли люди, занимающиеся оздоровительными практиками и профессиональные психологи.
    С большой долей вероятности можно предположить, что курс записан на основе известных техник, либо использованы наработки не известного в широких кругах автора.

19. 4 окт 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Дааа????? Аффирюга!!!:D

1 человеку нравится это.
  20. 4 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Ну..гуру в этой сфере по пальцам перечесть..А так, ради интереса..Порой может что то и всплывет!:)

1 человеку нравится это.
  21. 4 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Нет никаких гуру.. техники все похожие, это работа с мышцами. Так же как и с телом в спротзале. Только на лице идет микротренировка. Я как массажист изучала фитнес формирующий массаж как тела, так и лица. Результаты очень хорошие. Другим делаю, а себе.. то некогда, то неохота..Просто разные "гугу" преподают по разному, вот я и решила посмотреть на эту мадам.За полную цену я конечно покупать не буду, а вот за минималку, очень даже.И что тут обсуждать? не нравиться, не записывайся.. благо курсов предостаточно

22. 5 окт 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    Из открытого нельзя.. надо найти продажник, собрать народ , купить и раздать.

23. 5 окт 2014
    Zelenka
    Zelenka ОргОрганизатор
    только что нашла его снова в открытом доступе, а новых курсов еще не было) так что просто рекомендую :)
    + достаточно удобно, что можно выбрать 2 видео на проблемные зоны и делать их через день

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.