Закрыто

Новые "Быстрые деньги онлайн 2" от Михаила Гнедко

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Pro100-Maria, 23 апр 2015.

Цена: 830р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2015
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник

Складчина: Новые "Быстрые деньги онлайн 2" от Михаила Гнедко

Предлагаю записаться в складчину на новый курс Михаила Гнедко "Быстрые деньги онлайн 2".
    Предполагаю, что автор наверняка поведает нам что-нибудь стоящее.
    Отзывы на предыдущий курс этого автора

Цена инфопродукта с комиссией платежных систем 830 рублей
    Продажник

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    4. Донна Оксана
      Донна Оксана оставил отзыв "Хорошо".
      29 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      25 апр 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал для меня, как для новичка этой тематики, оказался полезным. Для более просвещенных в этой области он, наверное, не подходит. Организатора благодарю за хорошо организованную складчину.
      29 апр 2015
    • 3/5,
      "Быстрые деньги онлайн 2" - это хоть и в вольном изложении, но все-таки плагиат. Курс следовало назвать "Заработок ВКонтакте" и не морочить людям голову. Подобные курсы, кстати, были здесь на Складчике в куда более объемных и содержательных вариантах.
      По сути. Можно ли заработать? Кто имел дело с арбитражом, тот знает, как трудно выйти из минуса хотя бы в ноль. Будет ли плюс? Не факт. Далеко не факт, тут уж как повезет с офером и угаданным спросом.
      По Traffic bonus. Зачем городить этот огород? Подписная страница делается более элегантными методами за считанные минуты.
      "Пожизненные автопродажи" - чистый повтор первой части "Быстрых денег".
      Резюме: ожидал большего. Разочарован. Ничего нового не узнал.
      26 апр 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал отличный! Надо брать и работать! Оргу благодарность!
      Трудиться с Радостью! Деньги получать с Восторгом!
      26 апр 2015
    • 4/5,
      Михаил, как всегда, мастер продаж )) Рассматривается банальный арбитраж на размещении рекламы в группах ВК. Позиционируется как откровение))
      Михаил умалчивает о возможных потерях денег в процессе тестирования офера.
      Но в целом тема рассмотрена достаточно хорошо. Бонусы тоже неплохие. Для новичков в арбитраже полезная информация, профи не найдут ничего нового.
      Оргу спасибо за оперативность.
      26 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Курс хороший. Согласна с первым отзывом, что первая часть была интересней. Некоторые уроки у меня уже были из прошлых складчин. Ну что сказать... Это не кнопка бобло, в основном во всех бизнес моделях Михаила требуются вложения в рекламу, чтобы получить комиссию от партнерских программ.
      25 апр 2015
    • 4/5,
      Организатору отдельно спасибо всё быстро чётко,организацией очень доволен!!! материал на 4 ожидал большего,первая часть на мой взгляд была лучше!
      25 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2015
    Беляш
    Беляш ДолжникДолжник
    Не рановато ли на Глопартовский продукт сборы объявлять?

6. 23 апр 2015
    Pro100-Maria
    а разве вам не интересно - что там? Учитывая отзывы на предыдущую складчину. Это как раз не один из горе - глопартовских авторов. Он не ломит цену, так как действительно сам умеет зарабатывать, и не надеется, как большинство глопартовцев, срубить денежку на пустых обещаниях.

И почему вы мне советуете, когда объявлять сборы?

7 пользователям это понравилось.
  7. 23 апр 2015
    Денис_Step
    Денис_Step БанЗабанен
    рановато, цена еще большая

8. 23 апр 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Продажник, конечно, жесть! :D
    Но курс должен быть отличный.

9. 23 апр 2015
    Pro100-Maria
    гарантирую, что за эти два дня будет минималка, не переживайте по поводу цены. Все будет ок*. Курс действительно стоящий и разве плохо, если будет поменьше народу?

10. 23 апр 2015
    Pro100-Maria
    зачем гнаться за продажником, если в нем толку нет? Гораздо важнее результат, который можно получить от его применения, чем красивая картинка, от которой нет проку.

11. 23 апр 2015
    Беляш
    Беляш ДолжникДолжник
    Я не советую, я спрашиваю.
    Хотелось бы минималки, т.к. не факт что этот курс будет хорошим.

1 человеку нравится это.
  12. 23 апр 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    Вот это и называется настоящим продажником! Мало картинок и цвета?
    А не надо, потому что контекст вышей пробы. Научиться бы так писать.

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Заманчиво, хоть предложение и не на миллион как у всех, готов послушать за 40 руб!

14. 23 апр 2015
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Если человек не заинтересуется темой в первые несколько секунд, то он и не прочитает содержимое, какой бы пробы оно не было.
    Например, у меня продажник при первом взгляде сразу вызвал отторжение, и если бы я не знал автора, то и не стал бы дальше читать.
    Такие страницы делали еще 9 лет назад. Понятно, что главное - содержимое, а не обложка. Но ведь путь к познанию содержимого как-раз и лежит через обложку. Я сейчас не говорю о тех, у кого уже развилась интуиция (чутье) на данные курсы.

2 пользователям это понравилось.
  15. 23 апр 2015
    cherega
    cherega ДолжникДолжник
    Ну и зачем всем надо знать Ваше мнение? Ведь оно ни на что повлиять не может - изменить объявленную дату нельзя.
    Можно только, если орг откажется проводить складчину и отыщется новый, который установит иную дату.
    Насколько я понимаю, массовой выписки, подвигающей к такому отказу не будет - даже нынешние 63 р. не так уж сильно отличаются от минималки. Может, за два дня и новые участники подтянутся...

16. 23 апр 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Машенька, закрывай складчину! Не будем создавать конкуренцию, кто не успел тот опоздал :D

17. 23 апр 2015
    Беляш
    Беляш ДолжникДолжник
    Забавно... Ну и зачем нам здесь твое понимание, рассуждения о цене, если ты даже в складчину не вписан?

18. 24 апр 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Мария вообще все грамотно сделала! Круто когда организаторы думающие люди и понимают что к моменту сборов наберется минималка и ставят сборы заранее. А некоторые дождутся пока будет минималка, только потом назначают и ждешь продукт в итоге больше недели.

19. 25 апр 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Только собралась тестировать первый курс, как второй подоспел:)

1 человеку нравится это.
  20. 25 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    АЛИШЕВ АРТЁМ ДолжникДолжник
    Чуть не забыл, после того, как Вы станете обладателем системы «БДО2», Вас ждет еще кое-что. Если кратко, это автопилотный ШОК модуль с результатами в 21 000 рублей в месяц. Без Вашего участия! Пожизненно! Лишнего взболтнул, можно было и не говорить про это Мне это нравится

21. 25 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    пожалуйста впустите записаться только что было открыто уже не пускает пожалуйста

22. 25 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    Маша пожалуйста позвольте записаться я покупал его курс хотел бы ознакомится с новым курсом№№не успел на 10 минут опоздал пожалуйста будьте так любезны и добры

23. 25 апр 2015
    АЛИШЕВ АРТЁМ
    Ураа спасибо огромное

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.