3.83333/5, Отзывов: 6
Доступно

Новый курс по заработку на сайтах

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем brat007, 16 май 2016.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 118 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2016
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор

Складчина: Новый курс по заработку на сайтах

Привет, с тобой на связи Мария Деригина!
    Знаешь ли ты о том, что на интернет-сайтах можно зарабатывать, как на аренде от недвижимости?

Да, это возможно для любого человека (не имеющего знаний в сфере программирования) как я, например. Я не технический специалист, просто я разобралась в этой теме и сейчас зарабатываю по 180 000 рублей в месяц на своих доходных сайтах.

У меня уже их более 20-ти. И главное – они занимают у меня не более пары часов в неделю!

Ты тоже можешь начать получать такой же пассивный доход на сайтах,поверь – это просто, если разобраться. Это возможно и вполне достижимо примерно через 3 месяца, достаточно твоего желания действовать – я помогу тебе во всём остальном.

Я приглашаю тебя на новый Экспресс-курс Марии Деригиной «Новые фишки в работе с доходными сайтами»

С помощью этого проекта ты узнаешь самые новые и результативные методы работы с доходными сайтами.

Программа курса:
    - Самые новые и свежие тренды 2016 года;

- Как максимально увеличить доход с сайта;

- Новые успешные кейсы Марии Деригиной, ее учеников и друзей-сайтовладельцев;

- Как максимально быстро поднять посещаемость (фишки, которые помогут поднять посещаемость со 100 до 1000 человек за несколько недель);

Этот курс подойдёт как новичкам, так и продвинутым пользователям у которых уже есть свои сайты – и поможет максимизировать свой пассивный доход!

Стань финансово грамотным, ведь на этом курсе ты узнаешь фишки, которые помогут тебе увеличить твой пассивный доход в несколько раз.

Завершенная складчина на 1 поток:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018
    2. skladchik.com
      asol7 не участвует.
      7 июл 2017
    3. Vivian
      Vivian оставил отзыв "Средне".
      16 июл 2016
    4. happyblondy
      happyblondy оставил отзыв "Средне".
      9 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2016
  3. Отзывы участников

3.83333/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Для новичков – сложно, для продвинутых вебмастеров – прописные истины. За минималку посмотреть можно, но за полную сумму брать – только если потом в приватке докопаться до автора и все же выбить из нее секретную информацию про тренды 2016 и увеличение посещаемости за пару недель. :) Кстати, из-за этих двух пунктов и брала курс. Ничего нового не узнала, при том, что я далеко не продвинутый вебмастер. Отнеслась к материалу, как к "повторение – мать учения".
      16 июл 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Если у вас нет опыта в создании и монетизации сайтов, это не лучший материал для начала. Лучше идите к Пузату, пользы будет больше, но сайты, созданные под трафик, вам уж точно не захочется загаживать ссылками))) То, что автор называет СДЛ и псевдо-СДЛ на самом деле псевдо-СДЛ и ГС соответственно. Под продажу ссылок пойдет, но шансов вырасти в сайт под трафик у них практически нет. Новые тренды на самом деле очень старые. В вопросах монетизации кроме продажи ссылок автор явно некомпетентна. Интерес вызвал только ее прагматичный подход, за него и ставлю три звезды.
      9 июл 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Буду первым негативщиком. И так - "Самые новые и свежие тренды 2016 года". Как оказалось, это не только продажа ссылок с сайта, но и заработок на Адсенсе, слив на офферы, прямая реклама и аренда площадки, т.е. на трафике, неожиданно правда? Ни ожидайте увидеть как поднять трафика со 100 на 1000 за пару недель, максимум, поиск НЧ и написание статьи под запрос (трафик поднимет, спорить не буду). Про заработок на трафике спикер рассказывает на примере знакомого, а сама, "она в этом не эксперт". Чувствуется, что они сами смотрят в направлении заработка на трафе, но данную тему до конца не подняли, поэтому рассказывают про то, что знают, т.е. про продажу ссылок с сайта (естественно, по их словам, самый быстрый и лучший способ). На своем сайте под трафик (около 1.5к уников дейли), по какой-то причине ссылками не торгует, весьма странно. Если раньше считалось, что мол спикер пришел с недвижимости на заработок на сайтах, то на одном из вебинаров она сказала так "начинайте с сайтов и переходите на недвижимость". 2 балла за кейсы и хорошее настроение (-Чем отличается в метрике визит от посещения? -Я не знаю.) Не обошлось и без рекламы собственной биржи хороших и проверенных сайтов, на котором, и сам спикер будет продавать свои площадки, собственно зачем? "Чтобы получить денег на качественный сайт и эм ммм продать тоже качественный".
      5 июл 2016
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не так много уроков существует по монетизации сайтов.
      Эти полезные, надеюсь складка на основной курс состоится.
      4 июл 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Будем пробовать!
      4 июл 2016
    • 5/5,
      Хорошие уроки для людей с небольшим опытом в монетизации сайтов. Не жалею, что купил.
      27 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2016
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Мадам ведет более 20 сайтов? Уделяя им пару часов в неделю? Это на кого рассчитано?

6. 16 май 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Если делегировать задачи фрилансерам |отдельно нанятым лицам - по написанию (покупке) статей и их размещению на сайтах, поднятию ТИЦ разными способами и оставить себе только руководяще-координирующую функцию - то можно вести и 30 сайтов. Пузат вот например владелец свыше 100 информационных сайтов и я уверен он не ведёт их сам. Это бизнес, а бизнес предпологает делигирование.

3 пользователям это понравилось.
  7. 16 май 2016
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Коль скоро мадам, судя по Вашему комменту, является "руководяще-координирующим" центром, то, возможно, ей имеет смысл раскрыть именно этот свой секрет? Успешной бизнес-вумен?
    Но в анонсе, если я не ошибаюсь, речь идет именно о заработке на сайтах. Но не о делегировании.
    И потом. Вы представляете себе, сколько надо иметь денег, чтобы вести 30 сайтов, платить фрилансерам (а на одном сайте не 10 статей, и не 20), поднимать, как Вы говорите, ТИЦ (зачем, спрашивается - ссылками торговать?), платить администраторам (ибо размещать даже по 1 статье на 30 сайтах проблематично), оплачивать хосты и домены?
    Второе потом. Имея такие деньги, можно распорядится ими более рационально, нежели вкладывать их в Инет, учитывая политическую обстановку и возможные проблемы с заработком в Интернете.
    Я 6 лет занимаюсь сайтами, сделал их более десятка. Немного в теме. Богатый человек в это дело не пойдет, разве что из-за прихоти. А у людей, которые хотят заработать в Сети, денег на "руководяще-координирующую функцию" элементарно нет.

5 пользователям это понравилось.
  8. 16 май 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Есть много способов зарабатывать на сайтах в зависимости от их тематики и вида монетизации. Я всегда смотрю практик ли сам автор в своей области или нет, добился ли он того (успешен ли он в том), чему предлагает научить или нет. У Деригиной это заработок на вечных ссылках и можно сказать, что в этой области сам автор практик (и весьма успешный) так как в её стандартном большом курсе в её личных кабинетах на биржах вечных ссылок разбирались её сайты и выплаты по ним от этих бирж.

Грамотно настроенный, масштабируемый бизнес окупает затраты на его ведения в разы (десятки раз) (это по отношению к бизнесу в целом), но вы правы начать с 30 или 10 сайтов в без затратном варианте не получиться. Однако купить уже готовый сайт (принятый в биржи) и создать, развить сайт с нуля для подачи его в биржу можно при относительно минимальных по ресурсоёмкости затратам. Доход от них можно реинвестировать в повышения стоимости сайтов или в покупку/создания новых сайтов.

Очень спорный момент, учитывая что вся планета вступила в информационное общество и множество сетей окутало весь мир. Множество сервисов и сайтов сегодня постоянно растёт в геометрической прогрессии. Эта новая технологическая революция которая даёт и новую элиту (новую буржуазию если хотите - своеобразный класс вебмастеров) который весьма предприимчив и постоянно самообучается, старается поставить всё на автомат.

Очень рад за вас. Опять же спорный момент - к примеру та же Деригина пришла в сайтостроение из недвижимости (где тоже добилась успеха и ведёт по ней ещё один свой курс). Считаю что главное это стремление, чёткое видение и движение к цели, деньги приходят априори на этом пути.

7 пользователям это понравилось.
  9. 16 май 2016
    asol7
    asol7 БанЗабанен
    Вы абсолютно правы, приятно читать ваши комментарии.

1 человеку нравится это.
  10. 16 май 2016
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    Если речь пошла о заработке на вечных ссылках (т.е. о продаже), разговор заканчиваю сразу. Это стопроцентный способ угробить сайт. Неважно, где продавать: в Сапе, Миралинксе или Гоугете. Исход всегда будет один. Рано или поздно. Говорю, как практик.
    И насчет заработка в Инете подумайте. Меня не интересуют мировые тенденции, там как раз все в порядке. А вот в РФ... когда Инет кастрируют наподобие китайского, я посмотрю на Ваши заработки.

1 человеку нравится это.
  11. 17 май 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Ничего страшного. Перейдем и на мировые тенденции позже, а пока потренеруемся тут.:D Автор не скрывает, что торговля на ссылках - это временно. Она как раз-таки учит, что нужно выжимать из сайта максимум: отбить затраты, сорвать куш и со спокойноой душой пустить сайт под фильтр.

Кстати, китайский великий фаервол лечится легко. ;)

1 человеку нравится это.
  12. 17 май 2016
    Alex222
    Alex222 ЧКЧлен клуба
    А какой смысл в этих телодвижениях? Не проще сделать 2-3 белых добротных проекта, повесить РСЯ или Адсенс и спокойно зарабатывать, не боясь бана? Причем зарабатывать в принципе на абсолютном пассиве. занимаясь уже иным делом. Тем же Ютубом, например, там ситуация гораздо перспективнее, чем на сайтах.

1 человеку нравится это.
  13. 17 май 2016
    Vivian
    Vivian БанЗабанен
    Конечно, непросто. Для добротных проектов нужно потратить уйму денег и, главное, времени. Автор предлагает срубить бабла по-бытрому.

14. 5 июн 2016
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, кина не будет?

15. 5 июн 2016
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Будет.Скоро.Терпение.

1 человеку нравится это.
  16. 19 июн 2016
    Catrin1989
    Catrin1989 ДолжникДолжник
    Складчина "живая"?

17. 19 июн 2016
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Живая скоро будут сборы.

18. 20 июн 2016
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Здесь нужен товарищ поопытнее.Минимум со статусом организатор.ЧК на такую сумму даже не дадут провести складчину.Общался с некоторыми оргами.Но все по различным причинам не изъявили желания провести складчину на полный курс.Попытайтесь вы.Может вам повезет...

19. 23 июн 2016
    pvromanof
    pvromanof СкладчикСкладчик
    где реквизиты, как это оплатить ?

20. 24 июн 2016
    Catrin1989
    Catrin1989 ДолжникДолжник
    Точно не нужно доказательство оплаты для Вебмани? Оплатила ещё утром - до сих пор у меня стоит статус "не оплатил".

21. 24 июн 2016
    brat007
    brat007 ОргОрганизатор
    Не нужно.Все мы люди и все оплатившие будут отмечены.Спасибо за терпение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.