Открыто

Объемная векторная иллюстрация [Тариф Все сам] [Enyalis] [Евгения Лисицина]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 2 мар 2026 в 17:17.

Основной список: 6 участников

1. 2 мар 2026 в 17:17
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Объемная векторная иллюстрация [Тариф Все сам] [Enyalis] [Евгения Лисицина]

upload_2026-3-2_16-13-58.png
    1.png

Что будем делать на воркшопе?
    • Создадим векторную иллюстрацию с эффектом объема и освещения
    • Научимся последовательной работе над иллюстрацией от идеи до финальной отрисовки
    • Повторим правила распределения объемов и светотени на объектах
    • Научимся создавать собственные цветовые палитры
    • Узнаем о принципах ускорения работы
    • Научимся осознанно и грамотно использовать референсы, управлять процессом и получать тот результат, который мы представили в голове
    Для кого этот воркшоп?
    • Подойдет для:
      тех, кто уже рисует в Adobe illustrator или в аналогичном приложении, кто знает принципы работы с векторной иллюстрацией
    • Не подойдет для:
      тех, кто не ориентируется в инструментах и плохо понимает, как работать с вектором
    В этом воркшопе я не буду уделять много внимания интерфейсу программы, а сосредоточусь на создании объемного эффекта и работе с освещением. Если вы пока не на этом уровне, то могу посоветовать пройти один из моих курсов по векторной иллюстрации, которые дают такую базу

Программа:
    • Этапы работы над иллюстрацией
    • Разберем как правильно выстроить этапы работы над иллюстрацией, чтобы избежать путаницы и сэкономить время работы
    • Создание эскиза
    • Проведем поэтапную работу создания эскиза от сюжета и персонажа до финального варианта
    • Подбор палитры
    • Создадим с нуля палитру для нашей иллюстрации
    • Обрисовка эскиза и заливка основным цветом
    • Перенесем растровый эскиз в вектор и зальем основные цвета
    • Создание объема
    • Создадим объемный эффект при помощи нескольких инструментов. Разберёмся в особенностях их применения
    • Проработка светотени и освещения
    • Усилим эффекта объема за счет теней и света. Создадим атмосферу при помощи освещения.
    Автор Евгения Лисицына.
    • Я векторный иллюстратор, специализируюсь на стоковой иллюстрации и милых персонажах.
    • Микростоки
      За 5 лет работы нарисовала более 12000 картинок на стоки
    • Проекты
      Проиллюстрировала 3 детские книги, 2 настольные игры, разработала персонажей и окружение для 2 мультфильмов и приняла участие в разработке различной детской продукции.
    • Производство
      Работала на производстве сувенирной продукции и создавала иллюстрации под сублимационную печать на тканях и других поверхностях, а также разрабатывала макеты под плоттерную резку.
    Тариф Все сам
    • Видеоуроки на обучающей платформе:
    • Для каждого урока подборка референсов, цветовая схема, мой исходник иллюстрации
    Цена 2800 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Morkva
      Morkva участвует.
      3 мар 2026 в 23:07
    2. Maddy
      Maddy участвует.
      3 мар 2026 в 05:37
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      3 мар 2026 в 05:37